Это беременные гормоны))
Вид для печати
Ну так может ребенка чуть побольше "строить"? С твоей точки зрения, нам с мужем вообще памятник за героизм, наверное, нужен. Нянь нет, бабушек тоже, дети в сады не ходили (полгода с учетом болезней до 13 часов в 6 лет старшего считается?), и да, я получила беременность в 2 года старшего. 8 лет декрета и дня сурка. Однако ничего, все живы здоровы и даже без афобазола. Только вот дети с самого мелкого возраста из под двери туалета отправлялись пинком в комнату со словами "мама занята, дверь не трогать", дети приучены сами засыпать,и тд и тп. А мужу было сразу сказано, что твой выходной это мой выходной. Имею полное право уехать куда либо, если захочу, или закрыться с книгой в комнате.
ты почитай в соседней теме про воспитание - если ребенку нужна мама на засыпание- это такой ребенок, у него такая потребность, а не родители не приучили. Также как и родители - они все разные. Для кого то сидеть несколько лет с детьми - это удовольствие и нормально, для кого то - "не по Сеньке шапка".
нет, не каждый день конечно. Упаси боже! Но когда у старшей каникулы, а младшая на больничном дома - то им нужен и завтрак, и обед и ужин, поэтому надо, чтобы все это было (ну кроме завтрака, его няня готовит), няня может и пельмени и сосиски приготовить - но как бы для меня это форс-мажорные продукты, не на каждый день. Поэтому я люблю пятницы - не надо стоять у плиты, потому что я завтра дома и в расслабленном режиме буду готовить.
И как бы я не пыталась готовить на неделю вперед, иногда получается, что за будний вечер 3 блюда приходится готовить.