поздравляю!!!2 девочки это же здорово!!!!ДА вообще дети-это классно,вне зависимости от пола:)
Вид для печати
поздравляю!!!2 девочки это же здорово!!!!ДА вообще дети-это классно,вне зависимости от пола:)
Спасибо!!! Дети - это прекрасно. Правда, не всегда хватает терпения, чтобы это помнить :D
Я все больше и больше рада, что у нас девочки! Вначале мальчика хотела. Узистка мне в первую беременность сказала: "Дура! Девочка - это отлично". Как же я с ней сейчас согласна!!!;)
Девочки, а все уже с именем определились?
Мы совсем ничего не можем придумать. Точнее не можем договориться, мне одно нравится, мужу другое.
Эх, как же с мальчиками трудно :-)
Всем привет! Я наконец разобралась как на новый форум перелезть...лох я в парольном мире )))
Как у вас у всех дела? Как пузики себя чувствуют? У кого вторые детки - как справляетесь? Я вот без посторонней помощи больше 3 дней не могу, все болит и отваливается ))) Спасают гуляния на улице. Болит поясница как обещали еще в 1ю Б, но тогда я этого "счастья" не дождалась, а вот сейчас по полной ощутила )))
ох,я сама разваливаюсь(((( дышать тяжело,особенно в такую жару,мышца болит на спене,массажика бы,а фигушки,а живот не лечь..
Живот при ходьбе бывает каменеет,в общем,тяжеловато,но это погода такая.Ездили отдыхатьв Хорватию,лучше переносила...
Ну вот и я осваиваюсь на новом месте )
Что-то совсем ни с чем не справляюсь. Без помощи вообще никак. Боюсь,что после родов и первые месяцы вообще без мамы НИКАК...
Девочки!!! Как у вас дела? Что-то тут полная тишина...
Мы уже успели полежать в предродовом отделении. Вчера выписали нас, сказали рано еще)))
Привет! У нас все тихо. Завтра вот на консультацию иду ко врачу посмотреть как мы там поживаем.
Ну а мы уже родились 15 августа. 37 недель. Выписали нас быстро, на 3-й день. Привыкаем жить теперь в таком составе)))
Мы родились 5 сентября. 2525 и 47см, 8\9 апгар. все у нас хорошо... всем кто еще в ожидании родов- счастливой встречи с вашим чудом!