Я мимо. Вообще не своим делом занимаюсь.
Вид для печати
Я мимо. Вообще не своим делом занимаюсь.
Так я и не спорю. Я действительно не знаю, что я хочу в профессиональном плане. До сих пор. Просто есть люди, кто сразу знает, что ему по душе, а есть те, кто до конца своих дней не может определиться. Возможно, склад характера такой. А может, как раз разностороннее развитие в данном случае играет против?.. Нравилось бы что-то одно, искала бы в одном направлении и все, весь выбор.
Экстраверт интроверт - вот я люблю поболтать с подругами, пообщаться с друзьями. Рада всегда пообщаться с интересными людьми. Но я сама решаю - с кем общаться, а с кем нет. Если это умные и интересные люди - я рада пообщаться.
Бывают люди, которые общаться вообще ни с кем особо не любят
А люди, которые по работе общаются с людьми - они не выбирают с кем общаться , а с кем нет. Это ведь не всегда умные и интересные. А могут быть какие нибудь тупицы или сумасшедшие или старушки озлобленные и тд
Делаю вывод, что в это табличке я интроверт, потому что не хотелось бы общаться со всеми подряд
а экстраверт от любого общения заряжается, или только от того, кого сам выбирает? просто я не могу понять на практике, кто же такие эти экстраверты... потому что люди, про которых я думаю, что они экстраверты, всегда потом выясняется, что периодически устают и тоже нуждаются в одиночестве. и я подозреваю что от "некачественного" общения, типа с тупыми или наглыми клиентами, или ограниченными коллегами или родственниками, устанет кто угодно.. но если экстраверт заряжается только от "хорошего" общения, то чем он тогда отличается от интроверта? я от хорошего общения тоже воодушевляюсь, а я точно интроверт.