ДеФАчки, мы начали садиться в шезлонге и у родителей на коленках, в общем, где можно за что-то подержаться[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Какое счастье! УРААААААААААААААА!!!!!
Вид для печати
ДеФАчки, мы начали садиться в шезлонге и у родителей на коленках, в общем, где можно за что-то подержаться[headlong][headlong][headlong][headlong][headlong][headlong]
Какое счастье! УРААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы так же начали садиться...
:D
Сейчас она крутится вдоль всего дивана, то перекатами спина-живот, то ползком (все так же по пластунски). От этого все щеки себе стерла, красные как помидоры и затылок тоже. Кремом мажу постоянно,но не особо помогает. Вот теперь думаю,как же мне ей вводить что-то новое из прикорма, если реакцию за растертыми щеками я и не увижу...
Юлия_К о поздравляю!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Юль, и я поздравляю, молодцы:)!!!!! Начало положено, не успеешь оглянуться, Тася бегать будет;).
Поздравляю! Ну наконец-то твои волнения на одно хотя бы уменьшились)))))))))))))) А вообще нечего волноваться, всему свое время!
Девчонки, спасибо огромное. Прям страшно про это говорить....
:D
Люд, у тебя есть аська, постучись плизззз, хочу про лето с ребенком на Кипре пообщаться.
245 З77 З85
Девочки теперь меня накрыло((((((((((( В общем хочу плакать. Ну что за херня, простите за выражение....... На той неделе ребенок весил 9490, я радовалась, что набрала всего 500 грамм, а сейчас ребенок весит 9820. Ну как такое может быть??????????? За неделю 300 грамм. Как мне остановить набор веса??????????? Я не могу, я в истерике уже. Все говорят, вот начнет вертеться, все скинет......... Мы вертимся пипец как, и туда, и сюда, а толку нет. Говорят зубы полезут, есть меньше будет - скинет. А она из-за зуба, который сверху прорезается, плачет всю ночь и без остановок сосет меня. В общем знаю, что зря наверное пишу, но мне надо выговориться, муж меня не понимает, говорит все будет нормально, все скинется. Мы в 6 месяцев почти 10 кг, пойду убьюсь.........
Лен, а Лерочка к соске не приучена? У нас отлично засыпает с соской, и когда ночью пытается проснуться в некормежное время, вместо сиси удовлетворяется соской, выплевывает ее через пару минут и спит дальше.... Но когда хочет есть, никакой соской не усыпишь....
Может воду ночью давать?
Ну либо смирись, это издержки очевидно, в вашем случае, СС и кормления по требованию.
Но ты не переживай, конституция все равно свое возьмет. Я, например, до 6 лет была пухляшка, а потом как подменили ребенка:D