фиг - меня на 11 неделях в больнице смотрели внутренним. сказали - что там информативней
Вид для печати
фиг - меня на 11 неделях в больнице смотрели внутренним. сказали - что там информативней
неее. его еще вначале можно разглядеть, а дальше все по нарастающей. ничего он за 15 минут не устанет))) а сеанс УЗИ редко дольше длится...
Принимайте нас в компанию пацанов, сегодня утром были на узи у Те...
Тьфу, тьфу, все у нас нормально, в соответствии со сроком...
Елка, инфо для тебя - сразу после обычного узи я его попросила сделать вагинальное, шейку посмотреть... он сказал такую вещь, что если сейчас на нашем сроке (21-23) шейка нормальной длины, на давление реагирует нормально (он это кашлем проверят) и т.д., то должно случится ну что то оочень экстра, чтобы развилась ИЦН... так что не волнуйся... просто вместе с осноным узи шейку посмотри...
поздравляю!)))
чувствую с невестами напряг будет)))
Поздравляю!
И спасибо за инфу :-)
А почему сеанс длится не дольше 15 минут? Я пока в очереди сидела к нему в кабинет, прикидывала сколько по времени занимает сеанс. У кого-то и по 40 минут длилось. Наверно все же в зависимости от случая, да и при записи всегда спрашивают срок и какое узи делать, наверно тоже для расчета времени.
Для первых недель чего там делать-то? Беременность установили, сердечко послушали, фотки распечатали. 10 минут от силы.
На 11-12 неделях подольше - там уже размеры, ТВП, косточку носа, окинуть взглядом младенца на пороки.
На 20-24 и вовсе, пока все пересчитает, перемеряет, рассмотрит - ну не меньше получаса надо.
Да не, Лен, меньше.... у нас чуть больше 20 минут вышло, вместе с шейкой....
А вы с диском делали?
А допплер?
А что он смотрел, что рассказывал?
И посмотрели внешним малыша, а потом ты спросила про шейку, дополнительно разделась и смотрели внутренним? А за внутренний доплачивала уже потом по факту?
насколько помню узи первого триместра длится дольше второго. у меня запись на диске длится 15 минут с копейками. ну плюс зайти, раздеться, лечь, встать, вытереться и уйти)))
минут 20 максимум.
вспомни сама, когда девочки меняются записями к Тё, никогда не меняют первый и второй тримест. разное время....
Да, я помню, что при обмене записи всегда уточняли друг у друга сроки.
Только я думала, длиннее как раз второго триместра, типа больше смотреть, тщательнее, подробнее.