Re: >>>ПУЗИКИ ИЮНЬ-ИЮЛЬ 2010
На разные. Когда ключом прочертили я на своем месте вообще стояла...
У меня друзья купили октавию ровесницу моей, дык на ней только одна вмятина в пластиковом бампере, они вторые хозяева - покупали у друга и диагностика кузова подтверждает, что не красили.
Отправка отредактированного (31 Mar 10 17:32)
Слушай, друзьям реально повезло... наверное либо очень аккуратные водители были, либо мало ездили, либо им не попадались такие козлы как нам с тобой...
Иногда вот реально хочется вычислить и насыпать им на капот зернышек или хлебных крошек))))
Отправка отредактированного (31 Mar 10 17:31)
У меня когда девятка была - мне плевать было, а эта машинка - память об отце... и вот эту память так жестко фигачат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нда, тогда вдвойне обидно, даже больше наверное что папину, чем что вообще машину...
Как говорит моя подруга "ну и пусть это останется на их карме"))) ты кстати к флебологу-то попала? я завтра к нему иду, в ЖК заставили...
Неа, я так и не пошла, купила колготки, недавно вот чулки купила. По крайней мере процесс остановился.
Раньше не нравились колготки - сваливались постоянно, а теперь ворчу на чулки (Relaxan) - у них очень жесткая резинка - передавливает сильно ноги - через брюки как сосиска ноги выглядят.
Отправка отредактированного (31 Mar 10 18:08)
Вкололи мне укол. Теперь мы с пузом под кайфом ))))
с 16-го в декрет )
Скорей бы ужеееее
Катя,а тебе вкололи ГиперРоу тот самый? а скажи-его колят в любом случае, если до 28 нед рез-ты анализов отрицательные?