оххх... ну почему все это... ))) пойду капучинку выпью))
Вид для печати
Забавно, про либо согласны, либо не имеют свою точку зрения. Иногда не стоит свою точку зрения впихивать куда надо, или не надо. А то со своей точкой зрения можно получить образ в каждой бочке затычка. Особенно в контексте никто не ответил, так сделаю же это я. Кто же как не я донесет столь светлую мысль до всех окружающих.
Хорошо, что ты умеешь молчать
Я наоборот лезу вечно, для женщины это плохо, нарваться можно.
Я как-то двух пьяниц выгоняла из подъезд, а сама с детьми, так один начал своим добром трясти, благо дети нифига не поняли.
На дорогах тоже бывало, что цеплялись.
А в маршрутке можно звонить и жаловаться
Вот мама неожиданно и подтвердила про воровство. Начала рассказывать мне про свою знакомую, которая работала глав ухом в строительном управлении. И сама говорила, что воровали. И что только на наворованные и деньги и материалы она себе дом отстроила. Блин, не устаю удивляться! Мои родители всю жизнь работали, и у нас всю жизнь не было денег. А у моей подруги (дочки этой маминой знакомой) работал долгое время только папа, а они дочке и машину подарили, и дом себе построили.
Вот. Еще мама говорит, был у нас директор Водоканала, мой брат у него водителем работал. Зп не платили, а были эти зп и без того мизерные. А потом этот директор уехал в другой город и купил там ликеро-водочный заводик.
Вот, наверно, поэтому у нас в городе нет ни дорог, ни детских площадок:)
Брррр...
Похоже, что в большинстве случаев лучше и правда молчать.
Просто деда было жалко.
Ну и, наверно, когда есть куда - надо жаловаться. Сейчас для этого много возможностей.
Вот один из примеров - моя недавняя борьба со стоматологией из-за хамского отношения и попытки зажать мой остаток аванса в размере 2000р:)
Поскольку у них нет электронного адреса, я написала в их службу контроля качества. И надо сказать, эта служба работает очень ответственно, они мне отзванивались в ходе решения моего вопроса. И решили вопрос.