Заходи, располагайся, велком :-)
Какая разница, август или июль, если вопросы волнуют одинаковые и темы потренделок общие. А потрендеть мы любим :-)
Вид для печати
Заходи, располагайся, велком :-)
Какая разница, август или июль, если вопросы волнуют одинаковые и темы потренделок общие. А потрендеть мы любим :-)
ну вы побольше нас, мы на 50 грамм худее )))
берём-берём, может и 31 июля родишь;
нужно тебя в список внести, только ты будешь последняя )))
Друзья могут скинуться, а всякие полезные (недорогие) мелочи я и сама могу купить, если будет в них польза.
Вчера забарахлилась на выписку в Детях:
комбинезончик с капюшончиком
бодик
рубашечка
пара ползунков
Не могла найти чепчик, только везде теплые вязанные шапочки :(
И цветовая гамма расстроила (Дети, Дочки-сыночки), я хотела купить чего-нить нейтральное (не голубое), а таких цветов раз-два и обчелся, да еще и размеров маловато, пришлось покупать голубое.
В Дочках-сыночках вообще прифигела: 56 размер комлекта (ползунки на лямках и кофтюлька) стоит 2100, а 68 стоит 1500. Обращаюсь к консулттанту и спрашиваю это как так? Она ушла, потом возвращаеться и говорит - они из разных завозов, поэтому цена разная... Но переплачивать я не собиралась, поэтому ушла оттуда сильно расстроенная...
С покупками :-)
Готовитесь уже к встрече с деткой.
С цветовыми решениями в детской одежде я тоже не согласна категорически. Заходила в мелкие местечковые магазины - весит либо строго розовое либо строго голубое. Альтернатив практически нет.
Что, у производителя только два вида краски?
И цены... мамадарагая.
Хорошо, у меня мама из домашних запасов вытащила мое и сестринское детское бельишко. Пеленки-распашонки-даже чепчики.
Мерси !: )
Цены да... У меня тоже мама потрясла запасы от меня и сестры, но мы то мальчугана ждем! :) Кое-что пришлось с сожалением отложить назад.
Ну у нас тоже явно девочковое отложилось "на потом". Платьица там всякие. А ползуны-пеленки тогда были таких неопределенных расцветок, что вполне себе сойдут за унисекс. Если что - для таскания дома подойдет. На поголопопить без памперса, подложить-подстелить.
А на прогулки или выходы в свет купить новое мальчуковое.
Насть, а ты прям так называемый набор на выписку покупала? или просто по-отдельности?
По отдельности все взяла. Готовых не видела как-то.