Уверена, у вас все получится! Андрей отлично чувствует собак, какой подход в воспитании им нужен!
Вид для печати
Т.е, если машину удастся починить через пару дней, то в очередь можно уже и не вставать пока не перекрасимся?)))
Вообще жесть с машиной приключилась, хорошо я все же после ночи обдумываний, утром решила кошку не брать с собой. При ее воплях правильное решение в доли секунды, когда полетела коробка передач, я могла бы и не принять. А так только выматерилась и все)))
черные, Тань))) узнав цвет нашей подобрашки, подруга, имеющая некое отношение к пристрою собак, сказала, что я могу не сильно напрягаться, таким редко удается найти новый дом. ну я решила и не дергаться))
мы планировали чиниться сразу, куча планов полетела в тар-тарары, в том числе и рабочие, все пришлось переносить(( но проблема в том, что в нашей дыре нет запчастей, привезут только в среду, надеюсь сразу и починимся. я потому и не стала с Андреем ни о чем договариваться, что от нас мало, что зависит в сложившейся ситуации.
Татьяна, а вы с мужем еще берете собак на перевоспитание?
Ситуация такая. У моей сестры джек-рассел, 2 года ему. Собака своенравная, плюс еще порода шабутная, они (сестра с племянницей) не ожидали все-таки такой активности, но постепенно привыкли, приспособились. С собакой занимались, НО собака стала кусаться. Справиться с этим им не удается, в последний раз, буквально вчера, после укуса на эмоциях они отдали его (сослуживице ее мужа, собачатнице, у которой уже есть собака - лабрадор). Сестра в трансе, сегодня хочет уже забрать, но племянница против, я сама уже плохо понимаю почему, поскольку собака-то племяшкина и была, она так любила ее, так заботилась о ней... Я вот подумала про вас с мужем... Вы берете таких (кусючих джек-расселов)? Пока просто узнать, взялся бы твой муж за такой случай, за вознаграждение?
Сегодня Боняша уехала на испытательный срок! Спасибо огромное Андрею и всей Таниной семье, за помощь в воспитании Бони. Считаю Андрея ее крестным!!! И конечно с меня еще будет вкусняшка, когда Боняра пройдет испытательный срок :))))
У нас тоже друзья не прочь отдать на коррекцию суку породы Курцхаар.