Девочки, ребенок мне разгрыз один сосок до крови, сейчас опух. Ребенка к этой груди не прикладываю теперь, больно прикасаться даже((((((( Что делать, чем помазать?
Вид для печати
Девочки, ребенок мне разгрыз один сосок до крови, сейчас опух. Ребенка к этой груди не прикладываю теперь, больно прикасаться даже((((((( Что делать, чем помазать?
Any с первым зубиком вас!!!!!
В такую погода только в гости ходить ;)
Ленок, мажь бепантеном.
Лен маж бепантен или пурелан
Погода дождливая, из-за этого состояние какое-то сонное. В квартире холодно стало. Так бы валялась весь день в кровати.А мне бы кто чай носил, кофе, мороженое, пирожное :D:D Опять громыхает...
Все, уже солнце :) Кровать отменяется :)
Отправка отредактированного (17 May 10 14:04)
Any с первым зубиком вас!!!
Девочки, а кто-нибудь яйцо ввел? Я купила перепелинные, но не знаю как их правильно варить. Подскажите, кто знает...
Мы кушаем куриные (от своих курочек).
Перепелиные вроде как варят так же.
Ань да погодка переменчивая жутко. Мы яйца пока не вводили постою послушаю как и какие лучше))))
Говорят, что т.к. перепелиные реже берут, то им недобросовестные продавцы перебивают даты, детки травятся...
Но если магаз солидный,и перепелиные там не залеживаются, наверное это лучше покупных куриных.
Т.к. родители крестной держат курочек, проблема с яйцами у нас решилась.
У нас пока нет возможности давать домашние, только в августе поедем к свекрам, там и дадим, а тут я думаю лучше перепелиные, они менее аллергенны и не подвержены сальмонеллезу.
Юль, получается так же 10 минут? Я вроде слышала,что их в кипящую воду кладут?