Чего не бывает, когда гормоны шпарят))
Вид для печати
А у меня тоже кумиров не было. Совсем.
Единственное пылкое юношеское увлечение - театр. Где-то на 2 курсе банковской школы (город Орел) буквально влюбилась в спектакли местного театра. Устроилась даже работать в декорационный цех, на общественных началах так сказать, просто для того, чтобы иметь допуск "вовнутрь", ну и контрамарки у меня всегда были, всех подруг туда водила. Ощущения на спектаклях испытывала какие-то непередаваемые, нереальные, но потом я уехала доучиваться в другой город, потосковала какое-то время... И в каком-то смысле мне та привязанность вышла боком - в каких театрах я бы ни была, какие спектакли бы ни смотрела, тех ощущений я больше не испытываю... Сейчас я даже не пытаюсь их получить... К театрам дышу ровно...
Не могу сказать, что были кумиры. Ну т.е. вот прям чтобы в фан-клубе состоять, концерты посещать и сопли на кулак наматывать. Любила (да и сейчас уважаю) Сплин, позже Ария, зарубежный рок. На концертах не была. ))
Мне Сандра и Сиси Кетч нравились, отец привозил кассеты из загранкомандировок, нас сложно было тогда достать.
Мумий Тироль,Агата Кристи. Из попсы Сташевский, Губин. Из иностранного BSB.
Я на битлах и модерн токинг росла. Потом Гардемарины и мушкетеры :) потом take that, backstreet boys и east 17, потом Иванушки и Линда. Роксет и Элтон:)
Я в детстве все больше по балладам и сопливым песенка специализировалась :) но не фанатела вообще...
Лет в 12-13 обожала группу НАНА, была не ярой, но фанаткой, год - два, на 1 концерте была даже с подругой. А потом наступил, видимо, с 14 лет, переходный возраст и меня переклинило в другую сторону. Сначала стала слушать Агату Кристи. Моя мама радовалась, что нанайцы отвалились, не нравились они ей, как любителю "Машины времени", но радовалась не долго, пока не услышала "дворник, милый дворник, ЖООООООПА с метлой..." ...или я оптимист, я оптимист, я - гетеросексуалист, а еще, как усиленно набожный человек, она просто "торчала", когда слышала "чтоб из-под земли не лез, на тебе поставлен крест, трижды плюну на могилу, до свиданья милый, милый, давай, бывай....". Проводила беседы, что они сатанисты, что они на герыче сидят и демонов ловят, потом песни пишут))) Но ничего, потом привыкла. А там с Агатой пошли Алиса, Король и Шут, Пикник и Би2(я до сих пор как в нирвану выключаюсь от их песен), Кукрыниксы попозже. Это слушаю до сих пор. Муж любит Арию и Шевчука, со мной узнал про Пикник (даже не знал об существовании такой группы, теперь тоже наслаждается) и полюбил Алису. К Агате, правда, не проникся) Как и я к Арии, не моя музыка ни разу. А, еще сектор газа нравился, и такое было, слушала в плеере, чтоб тонкую организацию моей мамы не ранить))) :)
А вот моя подружка любит Казаченко и Малежика . До сих пор. А я помню от Миража фанатела долгое время. Помню как с сестрой на каникулах ездили по всей Москве кассеты их искали. Потом Технология была. Со школьной подружкой даже на концерт их ходили в Лужниках , там ваще фиерия какая- то была, помню мы шарфами размахивали. Подружка в Рябцева влюблена была. Помню еще модные были джинсы- пирамиды голубого цвета - отпад.