Мне лет с 18 всегда интересно и комфортно в текущем возрасте. Сейчас мне 40, близится 41,и не хочу быть старше, но и ни один свой годок "взад" не отдам))) а до 18 мне было скучновато, вот студенчество началось, и жизнь закипела!)))
Вид для печати
Мне лет с 18 всегда интересно и комфортно в текущем возрасте. Сейчас мне 40, близится 41,и не хочу быть старше, но и ни один свой годок "взад" не отдам))) а до 18 мне было скучновато, вот студенчество началось, и жизнь закипела!)))
Меня устраивает мой возраст . Тот в котором нахожусь в моменте . 20-25 ни за что. 30-35 мейби.
30-33, но и сейчас в 35, как жрать меньше стала, нравлюсь себе) а вот голова работает в житейском плане все лучше! Мудрость не отдам)
26-27, я очень часто об этом думаю, что иак хотелрсь остаться в том возрасте: какой то расцвет лет, полная сил, когда вся естественная красоиа и свежесть, когда все булки и шоколадки не остаются в твоих кг, спина не болит, хвост не отваливается, депрессия не накрывает, и настроение в основном позитивное. Старушкой я совсем загрущу, тпк как сейчас уже чувствую упадок сил, меньше активности физической, а иногда уныние на ровном месте
Для меня 30-35!!! Никаких 18,25 и тд))) сейчас самое оно во всех аспектах)))
Мне нравится каждый новый год, без оглядки на прошлое, единственная проблема-не могу понять причину, всегда был очень хороший обмен веществ, а после вторых родов, гв..как перезагрузка организма произошла. Сначала скинула 6 кг на гв, потом набрала еще больше, и теперь не могу скинуть, при всем желании(( эта дурацкая цифра 57-58 не отпускает меня. Ем меньше, сладкое и мучное убрала практически, прыгала с джиллиан.. Нет! Стоит вес! Вот если б не этот фактор, если б вернуться хотя бы к 53-я была бы счастлива во всем) а пока-стремлюсь к идеалу😂
Самый идеальный возраст-это когда ты в гармонии с собой и с окружающим миром. А у каждого этот момент индивидуален. Ко мне это пришло с рождением дочери. Так что, мой ответ 25+