ааа) да, это безусловно звезда)) фамилию вот не запомнила раньше, теперь запомню) а что, он собянинский приятель?
Вид для печати
а я в этом году один раз за мкад выехала, на дачу, по щелчку, и удивилась как все стало чище и благоустроеннее даже по сравнению с прошлым годом. может конечно показалось...) но мосты и развязки строят, забегаловки клевые по трассам открывают.
яйца и погребальные веночки ацтой, факт. просто потому что безвкусно. но кое-что местами прикольно.
Ну справедливости ради у маминой знакомой врача сняли надбавку за выслугу лет, а также постоянно урезают суммы других надбавок - то страховая карты вернула, то здесь запятая не проставлена, то еще что-то. Также сняли надбавки с работников детских садов (недавно разговаривала с бывшими Лешкиными воспитателями), в результате и у медиков, и у пед. работников зп уменьшилась очень существенно.
если дальше, то наверное да. я дальше давно не была. но у нас система распределения бабла бюджетного чрезмерно центроориентированная, чего ты хочешь... но и надо понимать, что московские деньги в другие города никогда не попадут, до тех пор пока налогоплательщики туда не переедут. т.ч. сокрушаться, что в мск 5й раз плитку перестилают, а в других городах по дорогам проехать невозможно, это все равно что говорить, что миллиардер третью яхту купил, а в африке дети голодают...
я же рада уже и тому, что хоть подмосковье благоустраивается.
и еще - предприятия многие свои админ.функции выводят из москвы в провинцию, есть такая тенденция.