Вид для печати
Цитата: Сообщение от Vasilisa Приседаем:)))) Приседала. И шкаф помыла, и на 8 этаж пешком поднялась.
Цитата: Сообщение от Vasilisa А я рожаю! Легких родов!
Цитата: Сообщение от Лолита Приседала. И шкаф помыла, и на 8 этаж пешком поднялась. На 8 этаж надо хотя бы пару раз подряд подняться:)
Цитата: Сообщение от Lk. О как, опередила! :)) Легких родов! Влезла без очереди)
Цитата: Сообщение от пупуЛЯ Че правда? Давай сегодня успей! Дата крутая Врач подтвердил:) Сидим, ждем-с:) А дата... Либо 6-ок много, либо понедельник:)))))
Цитата: Сообщение от Lk. а у тебя какой срок-то? у нее 40 и 5 дней. ПДР 29, так что бессовестно пролезла без очереди:)
Цитата: Сообщение от Lk. а у тебя какой срок-то? у нее 40 и 5 дней. У меня то пдр 22-ого был, а у нее 29))
Цитата: Сообщение от Vasilisa Врач подтвердил:) Сидим, ждем-с:) А дата... Либо 6-ок много, либо понедельник:))))) Завидую прям. Не хочу завтра в патологию ложиться(((( Я старшую в понедельник родила, вчера вспомнила)
Цитата: Сообщение от Lk. линейка говорит что у нее 40 недель и 5 дней. Значит у нее ПДР 21го. Или линейка врет? А я вижу ее линейку как 37 и 6))))
Цитата: Сообщение от Лолита А я вижу ее линейку как 37 и 6)))) А я вижу как 39 недель и 6 дней:)