Да и вот Маша Пинк багира заметила. Ведь тема домашнего насилия более остра. И тут води не води за ручку. Историй как отчим надругался масса.
Вид для печати
Да и вот Маша Пинк багира заметила. Ведь тема домашнего насилия более остра. И тут води не води за ручку. Историй как отчим надругался масса.
Ну да, тема была. И это еще один плюс к мнению тех, что тянуть с подобными разговорами до 12-13 лет нельзя, потому что к этому времени дети уже все узнают от сверстников и сми, а ты выглядишь старой идиоткой, пытаясь рассказать про пестики и тычинки. 6-8 лет, в зависимости от психического склада ребенка - самое время. И слушать, слушать, слушать... А главное, верить!
Цель акции весьма внятно заложена в хештеге. Побороть существующую культуру виктимблейминга. Многие пишут, что рассказали о произошедшем маме или еще кому-то, но им либо не поверили, либо обвинили в том, что жертва сама виновата.
Но за реакцией весьма интересно наблюдать. Из моих подписок - кого подозревала в упыризме, те и высказались в соответствующем ключе. Отписалась нафиг.
Еще у меня в ленте много психологов. В психологической среде мееега холивар на заданную тему.
Блин, я живу в танке, я вообще ничего не видела и не читала...даже в ленте фейсбука...тишина
Всеми любимая Петрановская хорошо высказалась http://spektr.press/proverka-na-vshi...oz-obschestvu/
Особенно рекомендуется к прочтению всем, кому флешмоб не понравился.