жуть у нас было!
Вид для печати
про самолеты в грозу можно почитать у авиаблоггеров http://denokan.livejournal.com/67901.html и у летчика Лехи.
В прошлую грозу я детей в ванную прятала, боялась, что окна выбьет ветром. А в эту даже окна не закрывала. Ну посверкало и все, и дождик самый обычный был. )))))
Ну вот, а я все проспала. ((((
Подтверждаю, вчера в Звенигороде градом побило машину у друзей :(
Рядом, в Тучково, у других друзей, снесло забор, а у соседей крышу дома... чудом машины не зацепило. Летний душ вообще в поле улетел. У грузовика сорвало тент с кузова..
Муж как раз ехал в 11 вечера из Звенигорода к нам на дачу (40 км по Ленинградке), говорит,молнии сверкали так, что фары не нужны... Приехал, и тут друзья про град написали, и мы с ним в ночи под ливнем машины телогрейками бегали накрывали)) Ливень прекратился около часа ночи. У нас, Слава Богу, без последствий.
Я на западе Москвы. Сверкало и громыхало и лило так, что страшно было до жути, несмотря на то, что в квартире. Окна были открыты в вертикальном положении, предложила своему МЧ их закрыть, даже до окна не дошел, громыхнуло-загремело. Решили до конца грозы не закрывать, дабы не долбануло в момент закрытия. Молния попала в соседний дом, я ее даже видела, от звука наш дом покачнулся даже...