вот даже мне захотелось в табло дать такому принципиальному:)
Вид для печати
Ну если ты её погонять по делу и спросишь меня об этом-погоняй. Общественное место не обозначает что пользуйся как угодно чем угодно. По назначению "в порядке очереди". Сегодня у меня ребёнок родился - я поставлю коляску, завтра ты замуж выходить будешь-твои гости пол коридора займут и ходить туда-сюда будут весь день а мне просачивайся через них тоже не удобно. Но мы потерпим. Те дом не частный. Общий.
Не нравится не значит нельзя. Они ж не в удовольствие сверлят. Надо им значит. И хоть для этого есть спец отведённое время, от этого звук менее приятным не становится. А ведь можно заморочиться на тему уровня шума. И сказать что это впринципе слишком шумно и никогда нельзя. Но это ж тоже бред. Так и с коляской. Она уедет в колясочную когда ребёнок 50% хотябы времени будет не ей пользоваться а например великом или санками. Но пока она нужна Ежедневно и почти круглосуточно. Можно потерпеть. Как и сверление, если оно в рамках режима.
У меня например все соседи уже во втором доме обувь оставляют снаружи. И все что её касается-все губки, крема и тд. Я этого не разделяю в плане мне так не нравится делать. Но если им так удобно-да пожалуйста. Мне не мешает.
Её причин я не знаю. Она обувь хранит внутри квартиры. И это был разовый случай. Почему она так сделала не знаю. Но какая разница? Ну попроси словами так более не делать. Зачем в мусорку?