Заказала на кидлейбеле, вчера забрала))) красивые, дочке понравились, на Бирка тут дешевле, но что-то после того как они на вопрос отвечали в ватсап 3 дня подумала ну их, а то и отправлять будут также долго
Вид для печати
Заказала на кидлейбеле, вчера забрала))) красивые, дочке понравились, на Бирка тут дешевле, но что-то после того как они на вопрос отвечали в ватсап 3 дня подумала ну их, а то и отправлять будут также долго
Стася, спасибо за тему) Ната, спасибо за скидку)))
Вчера на родительском собрании в школе попросили подписать все вещи, в том числе канцелярку, что для меня было неожиданно. Дочка ни в саду, ни на подготовишках, ни на спорте ни разу ничего не теряла, я даже и не думала в эту сторону. Так что данная тема оказалась очень кстати! Заказала в kidlabel школьный набор
Заказала и оплатила Kidlabel позавчера, сегодня пришло на почту письмо о готовности заказа и об отправке его на пункт выдачи. Завтра можно уже забирать. Быстро получилось!
А мне оказывается быстро к 1 числу и не надо... Первые две недели дети будут ходить в школу с блокнотом и ручкой... адаптация... Это что за нововведения???
«Внимание: с 22 августа до 1 октября, заказы в пункт самовывоза будут передаваться только после оплаты. Если Вы хотите оплатить заказ наличными при получении - выбирайте доставку курьером.»
http://kidlabel.ru/dostavka-stikerov#selfdelivery-msk