А что такого то жестяного в этой ситуации? Если Таня приходила на должность с наличием командировок - ну как бы не должно быть сюрпризом. Все познается в сравнении - мои региональные коллеги-девушки тоже имеют детей, регулярно в командировках с мизерными командировочными в 400! рублей и зп - дай бог тыс. 60-70 с премиальными, которые сейчас мало кто видит из-за общего спада на рынке.
Остальные проблемы - вопрос Таниной организованности, я сама правда такая же - ни черта не помню куда что положила, учитывая привычку класть куда попало:)
Неприятно конечно на выхи в командировку ехать, имея планы приводить свой быт в порядок. Но не смертельно все же. Таня, а к глажке и поиску вещей детей ведь уже наверное можно привлекать? Пусть помогают по мере сил. Утряски с расписанием меня все время вымораживают, ибо все и сразу становится известно не задолго до начала и как хочешь стыкуй школу и секции не зная ни одного тайминга. Вот за это не люблю сентябрь.
Мой хайфхак - отпуск на первосентябрьскую неделю - все равно нервно, все равно к работе подключаюсь, но хоть не чувствую себя разорванной на британский флаг.