у меня открывается... у тебя наверно че нить не поддерживается может....
Вид для печати
вот и я добралась сюда)
нам 2й месяц пошел, мы держим головку и по-пластунски ползаем)) поэтому если ложимся спать на пузе, то ложимся в самый низ кроватки, иначе есть риск упереться головой в стенку) и очень любим плавать в большой ванне)
а ещё я умумукиваюсь с ним - засыпаем хорошо только на улице в коляске, причем если коляска едет, а не стоит.. а дома сплошные карусели и сиська, и требование сменить деятельность каждые 5-10 минут.. теперь все домашние дела полностью на муже, плюс укачивание на ночь тоже на нем) какое же он у меня золото :-)
уже уверенно держите голову?
молодцы какие! )
месяц в аквариумной кроватке дал о себе знать - он в ней и головку поднимать научился, и "ползать" - т.к. она по наклоном, а он все время сползал к нижней стенке, да и по длине она ему впритык была
мы тож спим только в коляске и на сисе, измучил меня совсем(
Мы тока вчера вернулись с морей. Обязуюсь все сотворить и внести дополнения в ближайшее время! :)
По табличке есть предложение:
Я ее сделаю в екселе по образу и подобию странички из паспорта здоровья, покажу вам файлик. Если всем понравится, то я этот файлик прикреплю в первый пост и если вам нужно будет внести изменения, то будете брать этот файлик редактировать и высылать мне на личку, а я уже общий файлик буду обновлять. так и темка не будет сильно раздуваться и будет более унифицировано.
Как вам такая идея?
Сам отдых нормально прошел. Мы отдыхали в местечке под названием Кабардинка, что на Черном море, это рядом с Новороссийском, были на море пять дней. Немножко загорели и плавали. Малыша в море не купала, потому что когда вода была теплая, то она была вся мутная и волны большие (шторма были и дожди накануне), а когда вода стала чистая и штиль, то стала холодной, поэтому я и не рискнула. А вот на солнышке по чуть-чуть бывали и голопопили на пляже, если ветра не было.
Практически целый день на свежем воздухе - такая красота! По вечерам ходили по набережной гулять, так мелкий даже под дикий ор кафе-шантанов спокойно спал в коляске. Нам накануне перепала прогулочная Капелла, так она нас сильно выручала, в ней детке очень интересно было кататься и по сторонам глазеть. Теперь даже думаю, что надо люльку продавать, с прогулкой так удобно!
Самое палево было с перелетами. Когда вылетали отсюда наш рейс неожиданно перенесли из Внуково в Домодедово, но мы объявление услышали только один раз и то не поняли про наш это рейс или нет, а спросить уже не у кого было, мы в зале посадки сидели, из-за этого нас не посадили на трансфер до Домодедова и нам пришлось добираться на такси, а время уже поджимало. Набегались мы жутко, будем претензию подавать к Скаю, так как нас таких было еще человек 20! После того как муж узнал цену на такси (3200) хотел билеты сдавать и никуда не ехать (а я его на эту поездку еле уговорила!!!), ну зато мы потом в бизнес клессае с малышом летели - нас пересадили по инициативе некоторых пассажиров, потому что вместо Скайэкпрессовского боинга летели на як-40, а это тот еще самолетец!
Малышок скандалил только когда приземлялись, а весю дорогу радостно всем агукал и сосал грудь! :)
Обратно когда летели отказались выдавать нам документы на посадку до тех пор пока мы не сдадим коляску в багаж, представитель перевозчика сначала пытался доказать, что в правилах нет ни слова про коляски, когда я ему назвала пункт и зачитала его в его же талмуде (он сам не мог найти), стал меня уверять что прогулочная коляска - это трость, потому что ему так сказали. На вопрос кто ему так сказал - он ответить не смог! Детей с прогулками летело очень много, мы все стали скандалить, но они все были у одной стойки, а мы у другой, в соседней стойке им документы отдали и они со своими колясками спкойно шествовали до трапа самолета, а нам категорически отказались, а также отказались дать письменный отказ, хотя ссылались на постановление начальника аэропорта, который нам показали - это оказалась запись в тетрадке формата А4 от руки - ни номера ни даты ни подписи, вообщем филькина грамота, которая гласит - коляски категорически до борта самолета на пропускать. Представитель Ская уверял нас, что нас снимут с рейса! Нам пришлось заплатить лишние 300 р за обмотку коляски и сдавать ее в багаж. Потом за 40 минут до посадки бегали по этажам и писали жалобу - обещали в течение месяца рассмотреть! Ждем-с!
А Скай экспрессом я скорее всего не полечу больше, во всяком случае буду эту компанию рассматривать в самом последнем случае!
Да, Настен, неприятно так вышло с авиакомпанией. Подиспортили они отдых.
Девочки, что это у нас тут такое затишье?)))
Я тут наваяла табличку - давайте заполнять! :)
только название автоматически обрезалось. Там было 2010 :)