Паштет человеческий лучше не давать, ну или прям чуточку в качестве баловства, т.к. в нем есть соль и специи, а это очень вредно кошкам.
Вид для печати
Я за сухой корм по возрасту. У нас 1st choice . В качестве лакомства могу дать влажный анемонда.
Пока маленький можно и влажным покормить, но для взрослой кошки это совсем не бюджетно, если хорошие корма покупать. Когда лет 5 назад переводили с натуралки на корма, по рекомендации вета несколько месяцев ели консервы. Я тогда посчитала, нам на 2 кош надо было не меньше 6,5-7 тыс. в месяц. Мне вообще им не жалко, но просто нет возможности столько тратить.
мне в приюте не отдали котенка.
Мои выбрали самого заморыша с больным глазом. Который будет всегда болеть - внутриутробная инфекция.
и не отдали. спросили, есть ли москитные сетки. а у меня их нет. но я их обязательно поставлю к весне. а сейчас балкон застекленный - не открывается, а на кухне только маленькая щелочка, туда даже котенок не пролезет точно. у меня там стопор стоит. у меня же дети.
логика достаточно странная, но я не стала спорить. (при этом она сказала, что многие котята так и не пристраиваются, а доживают в приюте)
показали две небольшие комнаты с кошками. Был там шикарный котенок, похожий на моего, но его уже забирали.
вообще, там было много народу, которые хотели взять кошку. при мне оформляли три договора.
а в воскресенье нашли в интернете не передержке.
Все, поняла.
лучше все-таки сухой + консервы для локамства.
буду пробовать.
Спасибо.
Из-за этого монстра я сегодня проспала.
проснулась по будильнику, а он на меня забрался, лег, мурчит как трактор.
Я и заснула опять. Проспала сильно.
Ты знаешь, это не новое и очень-очень разумное требование. Сетки требуют все пристройщики. Рано или поздно кошки выпадают из окон без сеток и разбиваются или сильно калечатся. Это же миф, что для них полеты безобидны. На моей памяти таких случаев, увы, не мало. Последний буквально месяц назад и опять с летальным исходом(( Главное, у этих людей не одна кошка, они их с постоянной периодичестью подбирают и по разным причинам теряют. Но сетки натянули в этот же день.
Саш, извини, что получился такой не радостный пост в твоей теме. Но лучше об этом знать.