Угу. Под давлением непойми кого.
Вид для печати
что-то я не вспомню ни одну статую голой девушки..
вспомним Венеру милосскую - ноги мало того, что вместе прикрывают как бы причинное место, так еще и "тканью" прикрыто
но и не ребенок это, как и во многих других статуях
а тут же акцент на голых не детях(которым естественно в определенных местах - пляж - находиться голышом), а девушках
а к себе применить можешь что именно? фото девочек при наличии сыновей?
тело там может и красивое - мерзкая подача этого тела!
К слову в пуританской Америки не смогли до него докопаться, хотя пытались привлечь.
да я там тощая как узник и в глаза это бросается сразу, а значит внимание привлекает. Родители не страшно, а вот чужие - как-то не хотелось бы..
возможно у меня это связано еще и с историей о маньяке, который звонил мне домой аккурат когда я оставалась одна и просил раздеться и позы принять разные.
И хоть я этого и не делала, но неприятное чувство все-равно осталось(( и как-то я сознательнее стала относить к одежде и позам принимаемым даже дома, даже без папы дома.
Вообще интересная тема получилась в плане субьективности восприятия. И того, как это восприятие зависит от воспитания и личного опыта.
Я, может, сейчас удалось в конспирологию, но не удивлюсь, если всё это было задумано специально. И фотографу реклама (разве кто-то раньше про него слышал?), и галерее, и даме-омбудсмену, стоящей на защите нашей нравственности.