Конкретно в этот день про самолет, который сбили, а потом быстро потерли, потому что не тот сбили.
Вид для печати
В чем и дело. С юридической точки зрения нет доказательств, что это ополченцы, кроме как "мамой клянусь"))
А это, как говорится, вам шашечки или ехать? У нас же тут, вроде, тоже не судебное разбирательство. С юридической точки зрения из доказательств, что мы непричастны, тоже только "мамой клянусь", но еще и не подкрепленное даже косвенно.
Ну и потом, тут тонкая грань. Виновны в чем? Что сбили непосредственно? Не думаю. А вот про каштаны из огня чужими руками невольно вспоминается. Я не то что бы отождествляю Россию с ополченцами, но взаимосвязь отрицать невозможно.
Ну мы то собственно доказательств напредоставляли: и данные с радаров, и показания диспетчеров, и даже морду самолета взорвали, в отличие от той же Украины, где даже данные диспетчеров все предоставить не могут.
А шашечки или ехать это немного из другой оперы. Никто не может быть признан виновным, кроме как по решению суда.))) Хотя желать чтобы это была Россия, никому, конечно же, не могу запретить)))