Вот и у меня самое счастье - спровадить мужиков куда-либо;)))) Мать-ехидна!;)
Вид для печати
Вот и у меня самое счастье - спровадить мужиков куда-либо;)))) Мать-ехидна!;)
У тебя же уже было двое детей с почти такой же разницей?))) Выходи, пока старшая в школе (а в идеале еще и средний в саду:)).
У меня трудности только собрать двоих к определенному времени (из-за старшей, которая может истерить невовремя). А если это просто поход в магазин или прогулка, то может и неприятно, но вполне возможно. А уж с одним мелким куда-то сходить или съездить, пока старшая в саду или с кем-то, вообще праздник)))
у меня сложность в том, что средний родился весенний и мы гуляли сразу много, а сейчас зима, чтобы выйти хоть на полчаса надо адаптировать малыша к погоде. а собираться полчаса, чтобы выйти на полчаса - это ужас. а каждый день по 5 минут добавлять - это мы до часа не скоро доберемся ))
и мне страшно, что по дороге у него: начнутся колики, захочет кушать. режима-то нет пока...
А у меня старшая наоборот, любила на улице спать, по несколько часов зимой в мешке неподвижная. И в автокресле укачивалась. А этот нет, в авто спать не будет, если не хочет. А в коляске не будет, даже если хочет. Ноет пока домой не прибежим, и сразу вырубается. Домашний мальчик))
Мне кажется, что можно не растягивать адаптацию так надолго, если она хорошо идет. Все же не -15 на улице, а вообще вон плюс. Тем более люлька вся закрытая как правило. Ну и сборы пол часа - как?)) На домашнее комбез надела и в коляску положила, чего еще собирать?)))
По поводу страха.. первое время не ходите далеко, посмотришь, как себя на улице ведет. У меня старшая гуляла от 10 до 40 минут поначалу, потом неуспокаиваемый рев, приходилось сразу домой бежать кормить. А младшему пофиг. Он может поплакать, если хочет спать или коляска долго стоит, но в целом укатать его без проблем можно. Да и неспящий может спокойно лежать и глазеть, лишь бы везли. Надо пробовать.
Вот) и моя дома может 2-3 часа спать не просыпаясь, а в коляске нет( уже за Лерой в школу выхожу минут за 20 до конца уроков, чтоб успеть до плача домой вернуться, какой там гулять 2-3 часа. А подружка наоборот гуляет по 3 часа, дома ребенок не спит, только в коляске когда везут, она и завтракает на улице с бутерами и термосом (у нее тоже старшая первоклашка- она ее в 8 утра в школу, а с мелкой потом гуляет 3 часа, чтоб спала). Даже не знаю что лучше)))