с десяток наберу
и там жен боготворят. в буквальном смысле
Вид для печати
разница в среднем 7-10
статус? ты про деньги? ) нет - там о другом
типа ей 45.... ему соответственно меньше
Статью я не поняла.
Вижу одно объяснение. Это в целом неуверенность российских женщин в себе. А если нет уверенности, если комплексов полно, то кто вообще такую выберет? Ни старше, ни младше неё. Ведь отношение к себе очень сказывается на внешнем виде.
Мне кажется, что это стереотипы, что мужчины уходят к молодым. Есть и такая категория. Не без этого. Но это же явно какой то примитивный человек, с комплексами. Которые он будет пытаться решать за счёт молодости. Многие ди ушли? У меня есть, кто туда сбегал и вернулся. Вот таких много да. А те кто ушёл к молодой - единицы.
Есть варианты, когда мужчина младше. Тоже не всегда понятно, что он там ищет. Мать? Когда и мужчина и женщина примерно одинаково выглядят - это одно. А когда она на его фоне сильно старше - тоже вопрос.
И вот эта фраза про то, что в 40 лет не нужно ждать, что за тобой будут ухаживать. А почему нет то? Я вообще против феминизма. Пусть ухаживают! И платят, насколько у них это получается. Ну и потом, сколько лет автору? Какую то она не правильную черту там подводила. 40 лет сейчас и, например, во времена наших родителей - это разные возрастные диапазоны. Жизнь сейчас стала намного легче. Средств для поддержания красоты и здоровья - больше. Поэтому можно поговорить про возраст 50+. Но и там я не понимаю, почему ожидания должны умереть накорню. В нашей ментальности ухаживать за женщиной. В любом возрасте. Жили бы в Германии, например, не питали бы таких иллюзий. А тут - имеем право.
с тобой бесполезно почти в 100% случаев
прям как башкой об стену
девушка в 25 вообще сомнительный плюс)) будь я мужиком -я бы бежала )
после фразы в 35 выглядеть на 25 - бОльшая часть форума должна всплакнуть... ))))))))))))))))
Я не поняла, зачем она написала и какие примеры имела перед глазами.
У меня нет среди знакомых инфантильных женщин, которые ждут опеки.
И среди не знакомых тоже нет. Это уже тянет на какие то психологические деформации. И от региона проживания такие деформации зависят опосредованно.