не уверена, что афобазол - гомеопатия. и тенотен, вроде травы, а не гомеопатия. тут могу путать
Вид для печати
Доверяю.
И если есть выбор гомеопатия либо хим препараты, выбираю гомеопатию.
Понятно, что онкологию или ВИЧ гомеопатией не вылечить, но на собственном опыте могу сказать, что проблемы с кожей, суставами, болезни бронхов и пр успешно лечили.
Оба раза не угадали. Тенотен как раз ацкая гомеопатическая муть, афобозол - транквилизатор.
Тенотен детский Состав
Активные компоненты:
антитела к мозгоспецифическому белку S-100 аффинно очищенные - 0,003 г наносятся на лактозы моногидрат в виде водно-спиртовой смеси с содержанием не более 10-16 нг/г активной формы действующего вещества
Вспомогательные вещества:
Лактозы моногидрат 0,267 г, целлюлоза микрокристаллическая 0,03г, магния стеарат 0,003г.
Афобазол состав
Активный компонент:
морфолиноэтилтиоэтоксибензимидазола дигидрохлорид 5 мг
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, целлюлоза микрокристаллическая, лактоза, повидон, магния стеарат.
тем не менее врачи традиционные его часто назначают.
Можно конечно запретить врачам аллопатам назначать такие средства. Но не всегда это на пользу больного, так как не раз встречала, когда сочетание обычного лечения с добавлением гомеопатии (аптечной) давало неплохие результаты.
И извините, но человек близкий к закупкам лекарств говорил ,что 70% лекарств у нас если не фальсификат, но практически бесполезны из за низкого содержания или некачественного действующео вещества. Вот лучше бы с этой проблемой разбирались, чем охотой на ведьм :(
с обеими проблемами надо разобраться, и с продажей всяких буароновских примочек. И с бесполезными лекарствами. Но в нашей реальности, начать "охоту на ведьм" проще и реакция будет ярче.
Чем выяснять, почему не действуют у нас лекарства, это может вытащить на свет много неприятного
Вот скажи мне:
Что бы ты предпочла в лечении: купить аллопатию (классическую таблетку или таблетки), пить их по схеме при этом травить инфекцию, а заодно ни в чем не поминную себя, гробить несчатную печень и др системы, или же принять у по крайней мере точно безвредный гомопатический шарик и в конечно итоге получить равноценный результат?
Я табе скажу так: я скептик, я не знаю во что верить. Но также ни грамма не сомневаюсь что:
1. Компаниям все равно на чем зарабатывать деньги.
2. На данный момент просто не существует методов объективного контроля, которые могли бы доказать отсутствие лечебных свойст гомеопатии. Нет методов, которые могли бы изучить механизм действия этих шариков. Но это НЕ ЗНАЧИТ, что они не работают. Проще сказать что это фуфло, и объявить запрет. Это очень удобно. Есть много вещей, о которых человечество ничего не знает, но они тем не менее существуют. Люди к мощам прикладыватся и исцеляются, и как это ты объяснишь?
Я одного не понимаю. Зачем сразу запрещать. Это же не наркотик, здоровью не вредит.
Вот и скидки на алкоголь хотят запретить. Нет в жизни счастья:(