а кружков, спорт секций и всякой внеурочки у вас нет?
Вид для печати
Понка, хочешь в личке это обсудим? Таблетки с таким диагнозом нужны. Мой с сентября курсами пьёт и это помогает. Точнее мы комплексно подошли, но без таблеток явно хуже.
Сдвг нам кстати профессор снял, хотя я именно на этот диагноз думала, но и другие неврологи его не ставили .
Обычно это есть, но не 5 дней в неделю и не самые интересные кружки. У нас комплекс из 4-х школ, кружки во всех 4-х есть, где-то бисер, где-то танцы, гимнастика и т.д. т.е. не факт что в твоей школе будут кружки которые нужны, а переходить из комплекса в комплекс одному нельзя (они как бы далеко друг от друга).
У нас тоже мало детей ходит на продленку, уроки там не делают. Действительно просто передержка.
Ну все-таки делить на 10 - это реально хорошее решение)))
Почему их мнение правильное? С чего ты взяла? Это просто чьё-то частное мнение и все..
Надо доверять себе, своей интуиции.
Но градус категоричности прям шакалит местами...
Я ведь пример намеренно привела. Знала, что, как на мёд прилетят, чтобы высказать своём мнение. Так и получилось. А в примере моем нет никакого криминала. Ни-ка-ко-го! Ну те совсем ничего! Уроки не срывает, к педагогам претензий нет. Ручку крутим всей семье 🙈 И разборчивы к выбору репетиторов. Ну ведь реально забавно. И поучительно)
Грустно, что взрослые не хотят решать проблему. Родители и учителя.
у меня ребенок один только в 10 классе сел на стул. ну не может он сидеть ... работали комплексно с мамой. всякое пережили :) а сейчас ничего :) в меде учится :) молодец :)
я к тому, что убирать ребенка - не выход. подход взрослым искать надо. и родителям, и учителям. в одиночку сложно справится
Меня тоже такие приставучие дети раздражают, я их в целом не очень люблю, но с такими прям сдерживать раздражение приходится. Когда на всяких открытых уроках замечаю таких, сразу мысль, что мой ребенок из-за такой личности недополучит того, что должен получить. Ох не завидую я педагогам сейчас, в эру "личностей")))
и не забывайте, что всякие маньяки получаются именно из правильных, послушных и зацыканных детей.
пусть лучше уж крутится и болтает. :)
у всякой профессии есть свои издержки.
а попробуй заинтересуй и выведи на результат ребенка, ничем не интересующегося, вертлявого и т.п.!
Моя любимая учитель говорит, что именно это приносит самое большое удовлетворение.
а в чем такая проблема-то?
каждый должен вести себя так, чтобы ему не было за это стыдно
или человек детям наедине говорит то, что постыдился бы повторить при их родителях?
здесь преподаватель видит, что сидит родитель на уроке, слушает, неужели она скажет что-то лишнее? да ни в жисть:)
но в любом случае, все свои публичные выступления должны взрослым человеком контролироваться, тогда и не страшно будет - записывают или нет