В Шарме просто рейс. Здесь борт Минобороны. Признать теракт, равносильно признанию того, что наша нацбезопасность яйца тухлого не стоит
Вид для печати
Боже, как же жалко людей! Не смогла слез сдержать. Это теракт я думаю.
И вообще многие из александровцев пели в храмах Москвы, многие оканчивали Гнесинку и консерваторию. Сегодня мои подруги певчие на клиросе боялись поглядеть списки(((. А сейчас смотрю их печальные посты на фейсбуке, у всех там погибли знакомые, однокурсники по Гнесинке...
Очень мне не нравятся такие речи...
если это теракт, то надо понимать, что противник/противники у нас высочайшего класса... И предателей хватает... И стоит наша нацбезопасность тухлого яйца или не стоит... ну, с наших диванов не видно...
Признают его или не признают... Это что, важно? Пусть делают своё дело, остальное по ИХ усмотрению...
А если не теракт... значит, не теракт... Значит вот так...
Эх, как же тошно...
А могли оружие какое-то везти, может что-то что могло сдетанировать от перегрузки? Всё же самолет военный...
Мне кажется, спланировано((( и что это из Москвы еще было. Очень маленький налет у борта. Для его возраста. Пилот опытный. Взлет. Хорошая погода. Не верю в случайность(( и это делает еще больнее(((