Ой, делай
Ооооочень вкусно.
Вид для печати
Никакого стола . Шампунь икра. Ну может оливье , скорее на утро - муж любит ... ночной жор не понимаю. И для тех кому жалко курицу и Яйца- год петуха наступаетв феврале . Ну и собственно петух имеет мало отношения к нам провочлавным то. Мы же не соблюдаем традиции африканских племён на нг
Ничего не хочу; настроения нет, мелочь заболела, из-за него не едем в казань, закажу суши и пиццу, и шампанское... и хватит
Я ничего не делаю)) свекровь делает, но по глупости пообещала 1го сделать кассуле. Буду надеятся что она забудет что-нибудь купить для него.
Оливье, татарский, муж просит Цезарь с креветками, я ещё хочу салатик из говяж языка ))))
Горячее мы готовим только 1-го, ближе к обеду, ибо на ночь оно не лезет)))) будет утка с апельсиновым соусом
На десерт - по традиции медовик с заварным кремом))) он на ночь идёт на ура под шампусик)))))))
свинину с глазированным соусом и острым салатом с кукурузой,думаю,что оливье,ананас с креветками,салат из картофелЯ и семги с медово-горчичной заправкой или вот из техь рецептов,что кидала Алина сделаю салат с апельсинами,мине под винцо отлично,тарталетки с икрой и салатом с тунцом,рулетики либо из лаваша,либо из семги с сыром,ну и что-нибудь из перечисленных Катей бутеров сотворю.Ну и оливки.зелень,фрукты)это делаеть человек,вечно на диете)))Еще мама,наверное.что-то приготовит,надеюсь,что ей оливье достанется)))
В прошлом году делали вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic27828.html
Мы к друзьям поедим, на мне крабовый салатик, дети просят, и с ветчиной. Гренки чесночный с шпротами и огурцом и с яичной начинкой на обжаренном багете. Икра и рыбка.