По теме - пойдем в любом случае в школу. Если машина у папы заведется) но сегодня без проблем завелась т.ч.будем надеяться в понедельник тоже все будет ок.
Вид для печати
По теме - пойдем в любом случае в школу. Если машина у папы заведется) но сегодня без проблем завелась т.ч.будем надеяться в понедельник тоже все будет ок.
Дамы, да не в том проблема, что на улице мороз и холодно идти до школы. Потому и никто не возражал, когда мы вместо уроков в морозы бежали гулять. Прогулка в движении, в адекватной по погоде одежде, и пофигу что мороз.
В такие морозы в помещениях школы могут не соблюдаться температуры, положенные по санпину.
И дети просто промерзнут за время уроков.
Суть отмены уроков именно в этом.
В школах отопление работает хуже чем в квартирах? Я сегодня с открытым окном спала. К батареям не подойти даже, они кипяток. И краны регулировки как назло сломались в комнате.
Смотря какие окна в классе.
У нас дома сейчас тоже шпарят батареи, в комнатах в футболках-шортах все, нормально, жарко даже.
А на кухне у нас окно проблемное, было плохо установлено, оно в сильные ливни летом протекает, сейчас по краям лед намерз.
На кухне холодина. Никакая батарея не спасает.
И я сейчас чаек заваривала, пока ждала закипания чайника и с заваркой возилась, продрогла. Сижу с кружкой у компа, ледяные пальцы грею о бокал чая. И это за несколько минут. В помещении жилой квартиры, при кипятковой батарее.
Я не с целью поспорить. Просто обратить внимание на этот момент. Что в школе при таком морозе, да еще и после перерыва в работе, может быть холодно.
Учитывая, что дети на форуме в большинстве своем еще младшешкольного возраста, не все сориентируются в обстановке, сообразят утеплиться. Сообразит ли учитель послать за куртками.
Меня вот больше не школа волнует, а детский сад. В школе у нас в принципе жарко, окна пластиковые. А вот в садике деревянные, и с отоплением в этом году проблема какая-то, в небольшой минус достаточно прохладно, в такие морозы, наверно вообще можно не раздевать ребенка.
Вот что делать? Оставить дома не могу, у нас после школы музыкалка до 17 часов, тащить ее с собой придется, если в сад не вести, не знаешь что лучше.
У нас в вотсапе тишина. Как в учительском так и в классном. У нас жопа в том, что 1 день нужна справка, как бэ в пк то все равно идти....чтобы во вторник пустили....так что один хрен идем в школу...