Уйдут. Но и придут потом😂 На одной гречке обмен веществ посадишь. По-хорошему, судя по тому, что ты выше написала, тебе не сокращать еду, а увеличивать надо. Чтобы обмен веществ восстановился. Тогда легче скинуть вес.
Вид для печати
Как всегда все переврали. Ну, нет на секте одной гречки/творога/риса/чего-то там еще. Вы хотите, чтобы вам тут систему в паре предложений расписали, когда мы ее по 9 недель изучаем, а потом еще поле непаханное? Главный постулат в еде- слушать себя, а не есть что-то там особенное в определенное время. А вот как услышать себя, тут и учат.
oksana_15, так ты написала хорошо про меню!
Надо было и мне что ли вписаться.. У меня другой вопрос к секте)) я лентяй, как дома делать тренировки - не представляю! Я себе 1000 и 1 отмазку же найду)
Я вот тоже лентяй - поэтому записалась на очное))))
Раздели это большое дело на несколько маленьких подготовительных шагов.
В флай леди есть планирование готовки на неделю-две. Я тоже думала, ну как я могу это сделать. Я не знаю когда у меня что закончится, я планирую исходя из того, что дети в школе-саду, а они бац, заболели, питаются дома, а значит надо еще готовить.
Потом попробовала и поняла, что на этапе покупки продуктов в выходные составлять план готовки блюд на неделю сильно упрощает и процесс и саму готовку. То есть я хотя бы четко знаю, что и когда я буду готовить, в какой момент мне нужно вытащить из морозилки что то (а когда я не планирую, я забываю и приходится вечером после работы придумывать кашу из топора или тратить час вечера на поход в магазин за мясом, допустим). Я придумала дежурные блюда, которые могу приготовить всегда.
В инсте все удивлялись, что у меня банка с тунцом была в сумочке дамской:) а она как раз роль такого дежурного продукта выполняла.
И когда спланируешь семейное меню, проще будет в него впихнуть свое персональное полезное питание.
Писать об этом реально дольше, чем делать.
Мне твои чувства понятны, но попробуй идти постепенно и менять свою жизнь небольшими шагами, так проще. Хотя я сама эпизодически срываюсь с такого планирования.
Гречку попробуй с овощами и травами. У меня гречка с тушеными овощами. Гречка с огурцом и свеклой+кинзу люблю. Гречку менять на киноа. Гречку с яйцом (или белком, если нельзя по секте желтки есть).
Не, я все же не готова к такому) Если еще учесть, что я вообще не люблю готовить..
Ой.. Вот пишешь про гречку, а у меня внутри аж все переворачивается )) Я ее с детства ненавижу. Максимум, как могу ее съесть, это с тушенкой. И то, скорее на даче или где-то на природе. А дома даже от запаха воротит. И кинза - брррр!)
я тебе описала свои решения на основании своих вкусовых предпочтений. Замени гречку на киноа или рис, кинзу на ту траву, которую любишь.
Ты ведь все равно для семьи готовишь, даже если не любишь? Опять же никто не требует все сразу делать.
Это выглядит невозможным, но ты попробуй хотя бы, чего сразу перекрываешь себе кислород. Но конечно, если нет желания - то все советы бессильны...