ох ничего себе у вас ситуация! но ты не сдавайся и пиши куда только можно, мэру тоже пиши. И я бы еще сейчас встречное письмо как раз про то что в списках детей мало, а вас не берет и еще шаги высчитывает. удачи и терпения тебе!
Вид для печати
ох ничего себе у вас ситуация! но ты не сдавайся и пиши куда только можно, мэру тоже пиши. И я бы еще сейчас встречное письмо как раз про то что в списках детей мало, а вас не берет и еще шаги высчитывает. удачи и терпения тебе!
Да ладно, я понимаю если бы в классах было бы по 35 человек, может я и сама не сунулась, но когда места есть. Еесли честно вообще не понимаю, почему он так против. Или может ему корона жмёт, я сказал закрыт набор, значит закрыт! Только мне кажется не там он самоутверждается.
интересно, а какая обстановка в школе/коллективе, если директор такой самодур?
Рыба-то гниёт с головы.
Может, посмотреть на ситуацию с той точки зрения, что мироздание наоборот ЗА вас и потому не пускает в школу к этому директору? Может, оно вам совсем не надо... И стоит ли так усердно плыть против течения. Иногда надо бояться своих желаний, а то сбудутся и что потом с этой "радостью" делать.
У нас так было с садом: мне надо было в конкретный, путевку не давали ни в какой. Мы проплатили, дают путевку, но не в тот. Мы снова в комиссию, напоминаем, что не просто так, нас переводят в желаемый сад, который я теперь вспоминаю с содроганием... Победила провидение, а теперь жалею ))))
Об этом тоже думала, делаю последний заход на поклон, если не получится, отпускаю ситуацию и пытаюсь Ее принять.
Списки были уже в начале марта, а в департамент я только на днях написала, эт они оперативно сработали.