но ведь реально сидели ровно все на попе....общались ...ждали чем все кончится...
но тут пришел подстрекатель и все....кабздец настал...как будто заказник какой то
Вид для печати
Вы знаете, сегодня, не прощенное восресенье, а уже понедельник, но я хочу вам все сказать, ВСЕМ, слышите? Я жалею о каждом резком слове в чей- либо адрес. Это не правильно, но иногда я даю волю демонам. Увы, написанное восприниматься может по-разному. Все ссоры - от недолюбленности, в прошлом и настоящем. Дать сдачи чтобы почувствовать себя лучше.... Хотя бы виртуально. Мы стерпим.... Это тот кто рядом не стерпит. Поэтому мы их бережем....
Я никогда не забуду этот тренинг по флай леди.... Как можно научить человека принципу, по которому он и так живет всю жизнь... Как можно было мордовать за что, что он не понимает что от него хотят .... и как можно было вообще собрать массы под это безумие....
Просто.... не хватало.... любви.
Даж ен е знаю что хотела этим сказать, скорее объяснить, почему происходят некоторые вещи, и если есть желание можно что то поменять. Если нет - то это тоже НОРМАЛЬНО.
человек как в жизни себя ведет, так и здесь. Как что не так - соберу вещи и уйду, ну так если решил один раз - уходи раз и навсегда, раз уж ты об этом всем рассказал.
Это как в компании друзей-приятелей, всегда найдется девушка, которой что-то не так скажут - она обидится, убежит, при этом бежит не быстро, останавливается, оборачивается и смотрит - бегут за ней. А обязательно найдется тот, кто побежит, и будет рассказывать вернись, тебя там все ждут, она возвращается и задает вопрос, все рады ее снова видеть, кто-то ответит - да все равно, хочешь сиди - хочешь уходи, у этой снова обиды, вы видите, мне тут не все рады.
и да, я была в числе мне все равно. и этому поспособствовала последняя тема, нудная и дотошная, вы по что форумчанку обидели.
Странно постоянно говорить о больших доходах ВСЕХ, кто приходит на встречи. Уверена, что доход моей семьи не больше, а, возможно, и меньше дохода многих, кто на встречи не ходит. В ресторанах бирки на одежде не проверяют, а чай заказать себе в состоянии любая из здесь присутствующих