Я сеачала маленькую купила за 379 р, попробовала - все норм. Вот решила их на день.
Может случайность, попробуй еще раз.
Вид для печати
В кораблике сейчас памперсы трусики по 319 рэ за маленькую пачку по карте. Дешевле получается, чем большая коробка со скидкой в дм, я сразу несколько пачек взяла)
Мы тоже попробовали трусики Pampers Pants. Спасибо Lyagushka за то, что рассказала про Кораблик! Купили несколько маленьких пачек. Как закончатся запасы обычных подгузников будем ими пользоваться. По качеству очень приятные.
Девочки. Это подстава подстав. Помня какие зеленые Памперсы вонючие, я купила на пробу пачку трусов. И о чудо, они внутри белые и не воняют. Радостная беру коробку по акции, открываю.....Они зеленые и вонючие 😵 Ну как так???
Может, маленькие ты другие купила? Там они по-разному немного называются и по цене отличаются. У меня в маленьких пачках тоже с зеленой штукой внутри. Но не сказать, что вонь прям (я помню, как они воеяли 10 лет назад, у сестры прям в квартиру когда заходила, запах с ног сбивал)). А эти так, очень даже сносно