Помню оно нам с мужем так не понравилось,что даже оно почувствовало и разбилось об кафель))))
а из коктейлей люблю,кста,Голубые гавайи,но их оч мало где вкусно делают,всего раза 3 пробовала вкусняшку.
Вид для печати
Помню оно нам с мужем так не понравилось,что даже оно почувствовало и разбилось об кафель))))
а из коктейлей люблю,кста,Голубые гавайи,но их оч мало где вкусно делают,всего раза 3 пробовала вкусняшку.
люблю пиво - с рыбкой сушеной и вяленой, креветками, роллами
вино сладкое красное - пью редко под настроение
вино белое сухое - чаще
оч люблю вино игристое La Marchesina Gran Desert и Брют - одинаково хороши
клубничная маргарита..мммм..)))
а еще оч люблю коктейль Оргазм Девственницы в CrazyMilk..это такая вкуснятина!
Ксю-Ксю - пью не разбавляя)
Ром, виски - это зависит от компании)
Не люблю Мохито, хотя обожаю мяту
Ни ризу не пила ни самбуку ни текилу((( надо это исправлять!
мне проще написать чего не пью :) вискарь и коньяк, а остальное все могу
но особенно люблю Май Тай(в Тайланде), Магратиту клубничную, Мохито,но надоел
Ром, сладкое шампанское, вино чаще полусладкое, пиво
Правда ликеры не люблю
Больше всего люблю вино, сухое и полусухое, люблю иногда Ламбруско слаааденькое :)
Пиво - не могу найти хорошего после родного чешского :) Хотя пивко оч.даже люблю
Мартини Д,оро теперь у меня в любимчиках
А муж предпочитает дистиляты - качественный самогон из винограда, виски. Водку (так называемый ректификат не пьет, опосля того, как попробовал Косогоров ) Ну и винцо со мной может выпить, особенно если фруктово-сырную тарелку приготовить
Шампанское, иногда вино. Лучше сухое. Красное и белое. Коньяк. Текила. Это все люблю. Водка - только на крутом морозе для согрева. Пиво - не терплю. Виски - только если Jameson и нет коньяка поблизости:)) Мартини, ликеры, настойки - безразлична.
йа! йа буду третьей *хде тут смайл с рюмками*
кароче = пиво мое все! и коньяк:) это самое любимое:) часто употребляемое и вобще - мега!
дальше у мя похоже на Токси - определенный алкоголь в определенных обстоятельствах
шампуньское - на НГ, с ананасами обязательно, Вдова клико, Моет, Абрау дюрсо:) странный наборчик, аха) любимое многими Асти както мне неайс...
бейлиз - иногда душа просит, безо льда и прочей чепухи, вобще лед в напитках не признаю...беее...
вино - красное домашнее бабушкино:) белое ну оооччееень редко под рыбу и морепродукты если уж компания пьет вино., а то так лучше пиво:))))
дальше чо там - коктейли всякие ооочень выборочно - люблю Пину Коладу и Секс на пляже (несмотря на то, что в нем водка, которую я не пью чистоганом)
виски-бренди - оочень редко, или если совсем нечего пить:) а такого не бывает:)
настойки-ликеры - типа Егермайстера, Вана Таллинн и проч - да! люблю! под настроение оч даже!
Сангрию еще люблю под настрение и под испанскую еду:))мммм!
НЕ пью - водку, текилу, самбуку, спирт:)))
вобщем алконафты мы :))))) дома всегда есть много разного всякого алкоголя, ну и не бывает такого полета/поездки взаграницу мимо дьютика, шоб не привезти бутылочку-другую Камю или Реми Мартина или Моета:)))
*блин пишу и руки сами тянуца настрогать сырок и с рюмашкой коньячка опрокинуть* :)))))
сырный пирог есть, коняьк имеется... заезжай....
Девчонки, делюсь наводкой.... Я вчера раскопала в Москве салон вин Мысхако... Девчонки, это что-то, я там вчера быстренько оставила часть зарплаты. Муж себе коньячок Прасковейский пятилетний притаранил, а я вина набрала. Столовое белое и красное сухое по 150-170 руб. бутылка, есть и выдержанные вина по вполне приемлемым ценам. Плюс я взяла себе IceWine, которое из замороженного винограда делается, дорого конечно, но оно явно того стоит. Я бокал вчера реально смаковала, очень насыщенный вкус. Оно явно своих денег стоит (1170 руб за 375 мл). Сегодня со столовых вин пробу сниму.
Плюс дома постоянно есть Ламбруска, Бейлис, виски, ну и две полторашечки домашней настойки вишневой стоит и лимончелло, правда по-моему полбанки лимончелло уже муж уговорил.
колокольчик??? не ...ты не она))
за 4 года трезвой жизни от много отвыкла.
Вино люблю, сухое, без разницы - красное или белое.
Из коктейлей - Маргариту классическую, ну Махито могу (от нечего делать).