Таня, с днем рождения!
Гармонии тебе и душевного равновесия) Нехватки общения и возвращения домой)
Будь счастлива!
Вид для печати
Таня, с днем рождения!
Гармонии тебе и душевного равновесия) Нехватки общения и возвращения домой)
Будь счастлива!
Таня, с днём Рождения!
Гармонии с собой, поступай так, как удобно тебе!
Здоровья всей семье и родным по духу людям, чтобы у тебя было меньше переживаний!
Еду! Уже совсем близко! Постараюсь все выложить в инстаграмм, следите в сториз!!!!
Таня с днем рождения! Остальное пожелаю при встрече!))))
Татьяна, с Днем рождения
Здоровья, удачи, позитива, душевной гормонии и что бы поменьше поводов было пить афобазол.
Таня, с днем рождения!!! Пусть в жизни будет больше радостных событий и мгновений, а то, что кажется тебе грустным - посмотреть с другой стороны и принять с юмором! Не надо тратить нервы на ерунду, относись ко всему проще, есть столько важных дел - вырастить и выучить детей, работа, муж и все остальное! Счастья , здоровья и позитива!
Кстати мой завалил экзамен в 444, 14 заданий на 90 минут (реально сложных! То, что сын вспомнил, это ого-го ), и конкурс около 200 человек на класс, так что Матвей молодец, передай ему респект и уважуха)) а ты говорила легкотня)))
Самые теплые пожелания новорожденной в прохладный, но многообещающий на будущее весенний день!:)
https://img3.goodfon.ru/original/960...ful-spring.jpg
Таня,С Днем Рождения тебя! Здесь столько людей,кто ценят тебя! Пусть таких всегда будет много,а какие- то жизненные неурядицы и ненужные люди не оставляют осадка на душе
Танюша с днём рождения!!! Самое главное крепкого здоровья тебе и твоей семье!!!! Остальное в твоих руках))
Таня, с днем рождения! мне лично тебя не хватает. Пусть все у тебя будет лучше всех! Я очень хотела приехать, но нам завтра улетать, ничего не успеваю, который день после работы занимаюсь только сборами. Удачи тебе, счастья, здоровья! очень надеюсь познакомиться в будущем!
С днём рождения !
Всего самого хорошего , сбычи мечт !