А вообще не понимаю, какие такие заслуги у мам двойняшек, которых нет у мам погодок, например.
Вид для печати
А вообще не понимаю, какие такие заслуги у мам двойняшек, которых нет у мам погодок, например.
Тоже ничего личного, но в школе 500, на кружке 500, в бассейне 500, так в принципе сумма нормальная получается. И еще из общения с людьми состоятельными, никогда лишнюю и не обоснованную копейку не переплатят и заплатят, зато наши мамы порой ущемляя себя и семью все честно в РК сдают, порой даже отчета не спросив, вечно с оглядкой на то, что если спрошу или уточню что-то, а что обо мне скажут или подумают. Сколько уже тем даже здесь на форуме об этом было.
У нас у сына были близняшки в классе и все 11 лет они платили как за одного человека, что очень возмущало половину коллектива. Собственно и я не понимаю, чем два ребёнка в одном классе отличаются от двоих в разных, и вообще от любых других двоих-троих детей? Но с решением рк никогда не спорила, т.к. никогда в жизни класса не участвовала, просто сдавала деньги когда просили.
Вы такие страшные суммы пишете... Я бы и с одним ребенком рк с такими запросами послала лесом.
Мы максимум по 2,5 т собирали. В этом году вообще обошлись по 1300. Я в эту сумму вполне уложилась, правда картридж для принтера был куплен в прошлом году.
И на НГ детям подарки купила, и учителям (а их у нас уже 5!) на НГ и 8 марта подарки сделали, и на букет на ДР главному учителю хватило, и еще некоторая сумма у меня лежит...