вот не надо на себя наговаривать, я помню как ты перевесила кучу всего на мужа после мнений форума, так наслушаешься еще форум глядишь и распишитесь )))
Вид для печати
В четверг пойду на приём, а перед этим приму окончательное решение!
Видимо, я слишком сильно беспокоюсь обо всех кроме себя. Решение скорее всего будет не а пользу увеличения семьи, что то сил нет совсем, да и желания тоже. А здоровье зашкаливает капитально, чувствую себя паршиво и чем дальше, тем хуже. Видимо , действительно, всех детей не родишь и не вырастишь.
Да, и хватит уже гадать, кто я)
Не угадаете)
Эх, жалко что такая потенциально информационная и полезная тема про опыт КС больше 3 раз рискует потонуть в побочном обсуждении "быть или не быть"
Интересно было бы узнать мнение врачей на этот счёт, опыт российской медицины, риски, тонкости, моменты отслеживания рисков и тонкостей
Ну вообще решение рожать или нет - оно действительно женское. Тело твое, решать тебе. Мужчина по факту может только принять твое решение и уже думать, как с этим жить.
Сложная ситуация... я сейчас даже боюсь представить беременность, точнее ,в глубине души уже хочу, а на деле не готова,хоть и есть возможность и работать до родов,если здоровье позволит ,и после подрабатывать,но тут скорее в образе жизни,мне нравится моя относительная свобода передвижения,образ жизни и прочее,менять страшно,но а с долгами и такой позицией мужа и своим здоровьем в таком состоянии я бы,наверное,не решилась даже на 3... а на 4 тем более, но это только теория,она зачастую отличается от практики. Вне зависимости от того,кто ты,желаю принять правильное решение,о котором ты никогда не пожалеешь...
Никаких важно интересных вещей мне не сказали врачи. Все будет ок) Рубец сейчас смотреть нет смысла, 4 кс делают, но редко. Все ложиться на мои плечи и только на мои. Из всех проблем, сказали госпитализация до родов недели за 4 , а вообще по ситуации. Летальный исход у малыша выше , чем у мамы, он вообще маленький процент летального, но он есть. Никаких заморочек и жоп обследований не будет, только динамика рубца на УЗИ , где то после 30 недель, и там всё просто, чуть что не так и в роддом. Где в принципе тоже не церемоняться, рубец начинает истончатья , признают несостоятельным и кесарят, независимо от срока Бе.
При текущих вводных большой разницы между тем родится 4 ребёнок или нет, не существует. Глобально хуже не сильно станет, ибо хуже уже вроде как некуда. Так что это не тот случай, когда новый ребёнок ущемляет старших. Но честно даже не думала, что в Москве люди могут и так жить.