Это я же..
Я даже под ником писать боюсь, нужно ли было говорить мысли воспаленного сознания.
Решила излить в твоей теме, она мне знаком что ли показалась.
Прости
Вид для печати
Девочки, всем огромное спасибо. Я верю, что чужой опыт ценен и дает возможность продумать ситуацию со всех сторон-поэтому рада любым подсказкам и история жизни. С мужем обсудила все, понятно, что видя мои слёзы, он говорит, что поддержит меня в любом решении. Естественно, в таком состоянии только черствый может настаивать на своём. Я рисовала плюсы, минусы ( и про льготы читала и про истории с 3 детьми). Головой понимаю, что выживем, вопрос качества жизни и риски-самый большой страх, если кто-то серьёзно заболеет или не дай Бог умрет из взрослых-подушки ( денежной) у нас нет-что будет с детками?. Одному родителю уж точно троих не вытянуть... ну и читая тех, кто жил в многодетных семьях-многие пишут, что не хотят для своих детей такого. Сегодня ходила в Жк на УЗИ-как и должно было быть -плодного яйца в матке различить пока невозможно, позвали через 3 дня... не понимаю зачем..видимо исключить внематочную.. решения как не было так и нет, но о другом думать не могу..
больше двух не планировала, с третьим пока живот уже большой не стал, периодически как бы"не хотела" его, сейчас конечно не вспоминаю об этом!
Когда узнала про четвёртого , с кучей долгов, и руганью с мужем, я была в шоке! У кого не спрашивала, все говорили однозначно "Аборт!" , а я бегала по врачам и не могла принять решение( и в один день когда ( уже и на форуме обсудила) у меня открылось кровотечение, и когда меня забирала скорая, я только со злостью сказала мужу "Это ТЫ не хотел этого ребёнка , это из за тебя он уходит!" .
Я ему только через пару дней в больнице сказала, что все хорошо, его счастью не было предела! Видимо, надо было его почти потерять, чтобы понять как сильно мы его любим и хотим! А деньги и все остальное, это дело наживное! Выучим, вырастим, долги отдадим:))
И имей ввиду, я жду четвёртого)))
И со здоровьем куча проблем)
И кстати, льготы)) и какие то секции и садик, будут бесплатно, ( небольшой но плюс в семью) и вроде какие то проценты при ипотеке снимают/возвращают при многодетстве)
Если интересно, я напишу в какой попе я, и поймёшь что у тебя все ок)))
Не надо давать советы, за последствия которых не собираетесь нести ответственность.
Это в равной степени относится как к противникам, так и к сторонникам абортов.
Не вам дальше существовать с принятым решением.
Поэтому категоричности в таких темах быть не должно. Независимо от того, что вы думаете.
Более того, на месте модераторов, я бы удаляла посты, раскачивающие эмоциональные качели. Потому что автору и так нелегко.
По теме - сил тебе в принятии решения. Советовать не могу. Если бы речь шла обо мне, сделала бы аборт, потому что считаю подход "даст бог ребенка - даст и на ребенка" легкомысленным. И свою задачу, как родителя, вижу в том, чтобы обеспечить своих детей и дать им стабильное материальное положение. В твоей истории слишком много "но".
Но решать только тебе. И все форумчанки, уверена, поддержат тебя в любом решении. Потому что только ваша семья будет нести за это решение ответственность. А никак не форум.
___
В крайнем случае, требуй у Рыжика подписку о материальном обеспечении твоего ребенка)))))))))))