Мы стали вместе жить через два месяца после знакомства, поженились через пять лет, через год после свадьбы родили первого ребенка.
Мы стали вместе жить через два месяца после знакомства, поженились через пять лет, через год после свадьбы родили первого ребенка.
Так а с какой целью был опрос?
Познакомились на 1 курсе института в 2002, первый год тесно дружили в компании. Потом, на втором курсе, 1 год просто встречались, конфетно,-букетный период, по выхам он оставался у меня, когда мама на дачу уезжала, потом 1 год жили и копили на свадьбу, поженились в 2005, ребенка родили в 2009. Итого все по 1 году (дружили, встречались, жили)=итого 3 года. Но тут момент такой, что мы были молодыми, у нас не было своего жилья, куда можно было позвать жить, год мучались у свекров в двушке с его сестрой младшей, были маленькие зарплаты и очень хотелось пышную сводьбу. 20 лет-не 30. В 30 уже у большенства есть свое жилье или вменяемый доход на приобретение оного, мода на свадьбы немного другая, чем в начале 2000, да и мало кому хочется в 30 вскакивать и целоваться через каждые 10 минут под свист 50 человек, малознакомых тебе) и достаток в 30 не как у студента 20 лет.
Оль, давно уже)
Ну и абсолютно верная позиция, особенно в районе 30, если мужчина не уверен, то зачем свое драгоценное время на него тратить, когда вам 20 и надо определяться по жизни время есть, а в 30 учитывая что мужчину как правило выбирают старше процесс определения происходит гораздо быстрее, уже не надо смотреть на перспективность мальчика, это уже мужчина реализовавший себя на процентов 50% из этого и исходишь при выборе, мужчина в свою очередь уже тоже видит не девочку с бантиками, а сформировавшуюся женщину и решение в такой ситуации принимается быстро, все остальное пользование и как правило женщиной, халявный секс, борщи, вылизанная квартира. Поэтому дабы не пользовать себя мои еще не замужние подруги после как правило года отношений их рвут нещадно, есть такие которые в отношениях с несколькими перспективными мужчинами, никто никуда не переезжает и не сожительствует до предложения руки, а дальше кто первый предложит, вот осенью у одной такой подружки свадьба)))
Неожиданно (для меня). Так долго жили в свободе и вместе, кажется что было время притереться.... Эх..
плюсанусь, да) у мння две таких пары. Первая подруга со вторым браком, рано стала вдовой, в 25. Мыкалась, не могла нормального мужика найти. То женат, то молодой-ничего не хочет. С нынешним мужем через месяц знакомства жить стали, сразу подняла вопрос о женитьбе. Он не горел желанием, она ему ультиматум, так или никак. Он согласился, подали заявление. Это 3-4 мес прошло со дня знакомства. Пока готовились к свадьбе-заделали ребенка) через 8 мес после свадьбы родила) я считаю, в 30 так и должно быть! Вот эти поживем-увидим-это для 20 лет. Ну или если у тебя детей комплект и рожать нет желания более. Вот сыну подруги уже 5 и все хорошо у них. Крестный дочки моей тоже в этом году женился, тоже через ультиматум его 29-летней девушки, так как живут больше 2 лет, и дальше не движется. У него то есть ребенок и брак за плечами, а у нее все впервые, и эти непонятки ужасно ее терзали. Надеюсь, за совместными детьми скоро соберутся)