Мне кажется так конкретно я не писала нигде.
Вид для печати
Откладывание дел до последнего, а потом - либо показательное выступление на тему "как я могу быть многоруким богом шивой" либо срыв дедлайнов. Я периодически практикую первый вариант, он тонуса добавляет. Хотя в то же время и нервы отнимает. Просто я работать не люблю, поэтому коплю работу, а когда дальше откладывать некуда, кааак ее сразу всю делаю. А потом опять отдыхаю. Не умею я равномерно...
Фик его знает. Я так понимаю, что он открыл первый салон на волне появления хипстеров, это же действительно очень оригинальная идея. А потом пошло поехало. И даже если на первый салон дали деньги родители, это тут уже не суть важно. Но про папу речи не шло, речь шла, что именно парень открыл.
Конкретно этого не знаю. Но в принципе такое возможно. Но надо понимать, что не для каждого. У человека должен быть набор личных качеств совершенно конкретный - прежде всего креативность, работоспособность, умение общаться с людьми, способность начинать с нуля много раз. Я встречала людей которые в 18-19 абсолютно органично существовали в роли организаторов и руководителей проектов, руководя людьми гораздо старше и опытнее себя. В 20 с копейками там уже свои бизнесы, степень раскрученности и успешности которых конечно разная, много шансов прогореть, но если угадал, то будет как у этого парня с парикмахерскими. Еще раз - это нерядовой случай. Но возможный. И кстати надо еще смотреть что с ним дальше будет. Эта идея выстрелила, набежали конкуренты, всю жизнь одной такой идеей не прокормишься. Надо постоянно их генерить и диверсифицироваться.
я не довольна..и сейчас я жалею что я юрист..нифига нас не ценят((
нас просто тааакое количество....
все было отлично до 2009г..я росла и росла моя зп..а потом бац...и откат по зп...на самое начало и нифига ведь не растет особо сейчас..
Ну и зря. Вы просто не дооцениваете молодёжь. У меня есть знакомый парень. Родили ребенка очень рано. Ему 18 было. Сейчас 24. Сыну 6. Работает в сбере, свой магазин аля гироскутеры, унциклы. Еще один бизнес есть. + помогает родителям своим. Жена оставила сына ему и свалила. Он еще по ночам ремонт сам а своей квартире делает. А у него их 3 в Москве. Есть еще один знакомый 24 года, сам заработал на бмв, лямов за 5 где-то. Есть парень 21 год художник, рисует за всех кого можно (студенты, ученики, учителя) ,ведет сам курсы и обучает других. Заработок выше 200 тыс. С предыдущей работы парень геодезист, 25 лет, благодаря объектам и его спокойном отношению к стройке (топосъемки делать в любую погоду) так же зп выше 100 тыс. Да минус, мало с семьей ( геодезист), но семья обеспечена.