Тетка лет 40 звучит прям 😬😬😬😬 все, пора на кладбище?)))) либидо к 40 становится более активным))) поэтому: вай нот?
Вид для печати
Автор , возьмите паузу , существенную такую, недель несколько, сколько -ваше дело , в зависимости от накала страстей. И если любимая семья и муж на фоне расставания, грубо говоря, "опостылят" , и сердце будет очень не на месте, то дальше сценарий будет зависеть от вашей смелости. А может за период паузы появится чувство "бог мой, какая дура, и этого я могла лишиться". А то вам тут сейчас насоветуют, как по-умному, что от хороших мужей не уходят, а чувствовать и жить-то дальше вам, а не нам.
Думаешь, мужики, услышав об изменах друга, посоветовали бы ему бросить любовницу? Да ну.. Вот женщины бы жену изменщика жалели, но из солидарности и нежелания оказаться на её месте, а не от высокой нравственности.
Но вообще надо понимать, что во-первых, каждый человек стремится сделать себе хорошо, во-вторых, в общении важно, от кого идёт запрос. Автору-женщине хорошо, когда у неё появился любовник. А если бы была история о любовнице мужа, то автору было бы хорошо, если бы любовница исчезла. Написал бы муж автора, ему бы посочувствовали. Сказал бы, что у него любовница есть, и многие мужчины бы одобрили или отнеслись нейтрально, а женщины из солидарности обозвали бы гадом.
Девочки, никого не хотела обидеть. Она выглядела именно теткой)) Олю Лютик я на фото не видела (недавно в иг подписана, ты себя не выкладывала с тех пор:)), а Юля Нино выглядит на фото на 15 лет младше той тетки))) да и не суть, я уже не помню, зачем я написала-то про тетку))
А ты не сразу кардинально меняй режим))) начинаешь постепенно задерживаться и заодно говорить, как работы много.
Да, и командировки вполне выход. Кто проверит и как, уехала ты в командировку или еще где.
Но тут конечно встанет вопрос о договорах с совестью. Бабочки - это хорошо, но мысль, что все это в ущерб детям будет ходить фоном постоянно.
Несколько недель в её случае ничего не решат. Скорее всего душа будет рваться к бабочкам от такого перерыва.
Чтобы хоть как-то здраво оценить ситуацию, нужно выйти слегка от бабочек, а для этого нужно год или два :)
Автор, а вы как часто видитесь с ним?
как я могу постепенно задерживаться, если мне детей надо у няни принимать? Поэтому для меня в такой ситуации командировки, это единственный выход. Я их и сейчас люблю, потому что отдыхаю от детей, не надо нестись в детсад, не надо стоять у плиты, а можно спокойно после работы посидеть в ресторане с коллегами или посмотреть сериал в номере в тишине и без дерганий.