У меня сумма 2 188 000 под 15,9%. Кому больше?)))
Вид для печати
Мне другая логика интересна. В Сбере я один раз брала кредит на сумму в 50 тыс. рублей при покупке авто, который также быстро на следующий день и закрыла (акция была и именно с кредитом была скидка). Больше дел со сбером не имела в своей жизни. Но денег предлагают теперь регулярно, пострянно и сразу много:)
Дальше идет ВТБ...с этим банком у меня вообще никаких отношений нет и никогда не было даже на уровне "здрасте" и тоже предлагают и много.
Потом идет Банк СПБ...тут у меня зарплатная карточка, на которую я получаю зп в размере 15000 рублей и они мне предлагают кредит на 1988000 (цифра крутая и странная). Вопрос. Как они предлагают мне гасить этот кредит с зп в 15000 рублей. То есть тут ясно, что если я приду, то никто мне эту сумму по паспорту и под заявленный процент просто не даст, иначе это бред.
Поэтому мое мнение, что тут работает своего рода рандом, который раз в пятилетку может попасть и в нужную и обсуждаемую с кем-то сумму.
И из серии прослушки еще. Я в инсте писала. Купила лак для ногтей в оффлайн магазине. Просто пришла и купила и заплатила налом (то есть можно исключить привязку карты). Накрасила им нонти через 2 дня, села сушить и листаю ленту в инсте. И на 3 фотке вылезает реклама именно этого лака с тем же номером цвета. Думаю, окей, совпадение. Но через 2 дня я накрасила ногти другим лаком и опять села листать инсту пока он сохнет и что вы думаете мне вылезло на третьей фото в ленте..да реклама именно этого лака. Запросов в инете по лакам для нонтей у меея нет ни одного, но я в инсте подписана на некоторых нейлблогеров. Вот и думай это рандом или как. Но реклама вылезоа именно на купленные мной лаки в оффлайне 2 раза и 2 раза были про те лаки, что я купила:)
Да, мне тоже постоянно сыпятся предложения о кредитах как лучшему клиенту. Хотя для начала бы лучше было бы соотнести, что я уже с 2012 года как в декретных отпусках....
Ну что я вам хочу сказать.. подарила мужу квадрик, который я искала в гугле на работе и там же, на работе, в тот же день заказала. Дома я не искала его. А у мужа прлезла уже реклама квадриков. Дома. Это что, теперь ничего не скрыть???