отвязаться от мужа. В плане стать независимой финансово. 7 лет перерыва много конечно... и при трудоустройстве работодателю онлайн курсы самообразования вряд ли будут интересны..много не заработаешь тут:(
Вид для печати
прям спектакль Жанна..один в один..
у меня на прошлом месте..в одной из организаций.. была женщина руководитель-симпатичная..сожрет любого..не замужем..детей нет..на работу к 11..а с работы..до упора..
и поставила она вместо себя одного малолетнего идиота..че она в нем нашла не знаю..но он канеш жопу ей хорошо лизал..и вот все домой в 18..а у них только начало..
так чую и у вашего..поржать с начальницей.. той домой неохота и вашему за компанию..
Во-первых, декреты можно приукрасить подработками. Если знания при этом есть. Во-вторых, выходит, вообще нет шансов выйти на нормальную работу, остаётся только либо тут учиться жить, либо родителей собой и детьми напрягать. Отличная отмазка оставаться в инертном состоянии. Может ты ещё что-то предлагаешь?
Значит пишешь в резюме, что работал в конторе "ООО Ласточка". Трудовую книжку будет смотреть не тот, кто проводит собеседование. Ну а если спросят потом, сказать что работал без трудовой книжки, потому что... ("потому что тогда бы я лишилась мат.помощи на ребенка"), например...
Главное гладко рассказывать, чем же ты занималась это время. и быть готовой это повторить.
Почитала всю тему.
Считаю да, изменяет.
И?
Ты знаешь, что дальше делать?
Ээээ, копить врядли получится. Он сейчас начнет выкручиваться и урезать зп, ныкая себе часть на новую бабу.
Накопишь не так много, дети съедают бюджет.
Сколько лет тебе и мужу?
Что с собственностью у вас? Переехать к твоим родителям с детьми, а не жирно ли мужу будет не?
Слушайте, вот я понимаю что происходит. Женщины сначала жертвуют собой полностью, позволяя садиться себе на шею мужику, а потом еще квартиру ему для утех предоставляют. Я удивляюсь конечно....
Кто позволяет на себе ездить, на том и ездят. Уж извините. Особенно шокируют темы форумчанок на эту тему....
Ага, считаю. Если жена запустила ситуацию до не ночевать дома неделю. Нормально? В их семье-да. Но потом жалобы на измену. Жена разрешает не ночевать? Отлично мужу! Он и пользуется. Разрешает работать по сб и вс-отлично! Он пользуется. А потом почему-то назревает необходимость освобождать квартиру мужу одному.
Сидеть на шее-это наглеть. Она позволяет, он и рад и пользуется.
И про работу и про содержание вопрос сильно спорный. Это все зависит от самовосприятия. Если себя таковой считать-то да зависимая и он содержит. А если не считать, то она его содержит намного больше. И далее раскручивать эту тему и вливать ее мужу в мозги. Тогда все на своих местах. Тему о содержании неработающей жены тут уже обсуждали. Не помню подробности, но могу много на эту тему написать. Но надо ли сейчас, Когда стоит вопрос куда кому уходить и противно спать после другой бабы? И месяц мучений жены.... второй раз причем... Это надо на берегу делать, чтоб муж понимал границы свои и жены, и вообще того вклада кто сколько несет и кто что потеряет если вдруг. А то мы работаем и гуляем в удовольствие, а жена с детьми на улицу почему-то
В этом вопросе я очень категорична-факт.
Уж сколько уже писано переписано, сказано пересказано на тему измен.... можешь-руби. Не можешь-терпи и не лезь куда не надо.
Ну до подлинно не известно была ли там баба и на тему противно, ну в отношениях когда были до вас же тоже Кто То был и было не противно. Готова ловить тапки, но я бы начала себя. Если домой не хочет, то стоит задуматься почему и что я сделала не так.