Здоровья малышу!
Вид для печати
Здоровья малышу!
@@@@@@@@@@
Страшно конечно, когда такие крохи болеют , но они крепче , чем нам кажется! Здоровья сыночку!
Поздравляю с рождением сына! Здоровья ему. А тебе терпения и сил. Срок у вас хороший, доношенный ребенок.
Все будет хорошо.
@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Здоровья малышу!
Все будет хорошо
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Здоровья малышу! @@@
Подержу кулачки@@@@ Тебе терпения и веры, что все будет хорошо! Учитывая раздельное пребывание, тебе важно сейчас сцеживаться, по часам, в том числе ночью обязательно, чтобы сохранить лактацию и как разрешат передавать молоко. Наверное, ещё пока рано, забыла я на какой день молоко приходит, но дня с третьего, наверное, уже нужно.
Что касается того, что не дают прогнозов - это так всегда говорят, то есть это не потому, что у вас как-то не понятно, а потому, что это новорождённые и врачи говорят только "как сейчас". Кто-то и один день может быть на ИВЛ, кто-то неделю... Поэтому про ИВЛ, последствия никто тебе не скажет. Но я тебе только скажу, что знаю множество положительных примеров, когда все проходит без последствий и детки вырастают умные и здоровые! Так что думай о хорошем, чтобы малышу тоже помочь своим настроем со всем справиться! Кстати, это тоже важно, некоторые врачи даже не пускают мам со слезами в реанимацию, говорят, что к детям в таком состоянии нельзя ходить, надо только с позитивом, они все чувствуют.
Здоровья и скорейшей вам выписки домой с малышом!!@@@@@@@
@@@@@ пусть скорей поправится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Пусть все будет хорошо!
Здоровья малышу, маме терпения и веры!
Скорейшего вам воссоединения!