Я такая невнимательная по жизни. Никогда не замечала липнут мужики или нет. Так что когда перестанут липнуть - я не замечу))))) отличный выход)))
Вид для печати
да дело же не в "липли"... а в том, что даже шутливые подколки уходят... хотя может работай я в коллективе 60-летних, оно бы и осталось.. (вот только я на 60-летних пока не готова смотреть..)... а вокруг меня 30-35... и они еще ого-го!... и по мне они "самые подходящие", а я для них уже на "вы" и "тетя"... при этом не скажу что я плохо выгляжу.. вроде еще не стара. Просто на 25 ну никак не тяну... хотя 40 мне вроде еще не дают...
да нет, мигом ничего не случается, к счастью. Даже риск Дауна растет постепенно... составляя после 40 лет 1:30..
Так что 40 это время, когда на потенциальных детях уже ставится крест, а 45 - еще и забивается гвоздь. То есть, опять-таки, ты понимаешь, что если вдруг решишь завести мужчину, то ребенка ему уже не родишь никогда.. А значит для мужчин, склонных к заведению семьи, уже выпадаешь из сферы интересов.. Собственно, этот факт на лице и отражается в виде морщин. Они же не просто так... они как проявление угасания женских функций... ну и какому мужчине будет сексуально привлекательна не-женщина, если есть навалом женщин?...