Невозможно больше читать про это.. в кемерово пишут про 400 погибших. Про кинозал, полный трупов. И что приказано все замолчать и вывозить ночью...
Вид для печати
Невозможно больше читать про это.. в кемерово пишут про 400 погибших. Про кинозал, полный трупов. И что приказано все замолчать и вывозить ночью...
На фейсбуке пишут, что не было там огнетушителей, никакая пожарная сигнализация в принципе не была подключена. Что весь этот огромный ТЦ числится как ИП, то есть его практически не проверяли! Охранники и сотрудники первые выскочили и удрали!(((( А там на 4 этаже, сначала идет детский игровой клуб, с батутами и мягкими шариками (в которых якобы произошло возгорание), а потом уже кинозалы. То есть, там просто огнем был путь отрезан! А на 3 этаже контактный зоопарк, 200 животных плюс к сотням людей... им тоже никто вольеры не открыл. И эти скоты от власти, сразу же нашли причину! Дети оказывается виноваты! Типа по их данным, кто-то из детей принес зажигалку и поджег мягкий кубик. У меня слов нет....
А какие родители? если там детей привезли на автобусах? значит родители дома
Там парень из окна выпрыгивал и что делал народ? снимал на камеру и рядом стоял смотрел, там же толпа прям смотрела!
блин, ну неужели хоть куртки постелить ему нельзя было?? или натянуть их и ловить??
Вчера ни один телеканал не изменил ветку вещания
http://www.pravmir.ru/spagetti-so-sl...-televideniya/
я видела взрослого парня, кадров с мальчиком не видела
У этого 11 летнего вся семья погибла, у него самого огромное кол-во травм
а у взрослого черепно-мозговая, грудная клетка..
у меня вообще слов нет..
какая-то безысходность..
и эти тетки, ушедшие по магазинам вместо того чтоб следить за детьми... как они жить будут?? ведь сиди они там, на входе - никто бы его не закрыл, столько людей бы спастись могли! и главное детииии