У меня есть варианты по русскому, математике и литературе для 3 класса. Если кому-то надо, могу переслать.
Мне прислали только сегодня, но дочка вчера писала математику и сказала, что все было как в этих вариантах.
Будем сейчас готовиться к русскому
Вид для печати
У меня есть варианты по русскому, математике и литературе для 3 класса. Если кому-то надо, могу переслать.
Мне прислали только сегодня, но дочка вчера писала математику и сказала, что все было как в этих вариантах.
Будем сейчас готовиться к русскому
Как интересно. Значит все таки они есть в доступе) пришли и мне, если не сложно русский. остальное все уже написали. 446MK@mail.ru
таакк.. что-то мне это напоминает... по-моему МЦКО еще моего сына... там была какая-то дурацкая задачка, которую мы всей семьей потом решали и неправильно решили... точнее не так, как думали авторы. Только это вариант 3-летней давности. Какие-то соревнования, финиш, место... И про общее у каких-то фигур тоже было, и тоже один вариант был совершенно непонятный... по крайней мере я его не нашла, а многие родители легко нашли... то ли угол, то ли еще что... мой сын там стороны измерял и говорил что вот у этих двух фигур они почти одинаковы :)
На Еве обсуждали, что мцко в разных школах идет по разным вариантам. кто покупает свежие для официального тестирования - у тех новые. А кому на официальное тестирование и плюшки в связи с этим плевать, те берут бесплатно варианты прошлых лет.
Тань, я ваще тут узнала вот что.
Сильные школы "заказывают" мцко, платят сами. И по тем предметам, ко орые хотят. А другие так - пришлют из мцко, ок. Не пришлют, ну и ладно.
Я беседовала с руков-лем хорошей школы. Рассказываю "мы мцко по матем сдали на 5 в декабре", она "а русский?", я "не было никакого русского в декабре", вот она мне всю эту байду и рассказала... Я была уверена, что это для всех спускают. Ан нет...
Так что ты права, может кто-то жадничает и пишет прошлогодние?!
А чем чревато то, что школа не купила работы, а пишет по старым?
У нас тесты не совпали с теми, что отправляли с Евы, значит старые . Но те, что писал сын прям схожи с демоверсией с сайта, нежели те, что пишут из новых.
можно мне тоже на почту варианты, переживаю за чтение tanushka-best@mail.ru
И мне пришли miracle_3000@mail.ru
Было собрание. Наши муко писать не будут, но будут писать внутри школы работы по задачам мцко предыдущим, учителя сделают варианты сами, из имеющихся задач.
Мне пришли, пожалуйста, nunus@yandex.ru