Да в принципе обеим. Но про «таланты» это тебе
Вид для печати
Да в принципе обеим. Но про «таланты» это тебе
С большой грудью больше проблем имхо.
Конечно это круто лет в 15-20. Во первых, позже обнаруживается , что большую грудь как правило выдают в комплекте с большой попой и склонностью к полноте . Большинство моих знакомых и родственниц с большой грудью - полные и вечно приходится сидеть на диете. Лучше уж я со своей двоечкой похожу)), но без постоянных диет и большой попы . И во вторых, это с возрастом обвисает, причем не в старости в 80 лет , а уже в зрелом возрасте . А еще растяжки...
Ты носила большую грудь и жо одновременно?)) У меня никогда жо не было... Всегда с кулак.
Для каждой груди сейчас есть идеальные решения. Отличные спортивные топы. Наконец на корте на меня смотрят не только выше талии, но и ниже))) Раньше вниз взгляд не уходил. Вздымающаяся грудь не давала таких шансов!
И белье отличное! Хочешь большую уложат, хочешь мелкую растопырят!
Но в общении с мужчинами наличие груди скорее помогает. Делает их более сговорчивыми;)
У меня грудь , но нет попы...такое строение...попу раньше качала, теперь не знаю как,болят суставы в кроениях, приседать тем более с весом невозможно. Грудь конечно немного ушла вниз, хотя я не кормила...но лифчик возвращает ее куда надо.
Мне не нравится , когда на плоском теле есть только соски, видела такое....
Ну вот, вот и пошли плюсы))) Эндорфины у Шуршунчика и мужчины!
так что как бы там не описывали нам минусы)) плюсы явно есть и вместе с пропорциональностью женской фигуры - наличие груди явно лучше ее отсутствия..
вот еще интересно - те, кто жалуется выше - вы готовы на уменьшение?
и как вас мальчишки в школе обзывали?
нуу, меня вот: доска 2 соска, а вас?
так забавно слушать, что мы оказывается своего счастья не понимаем)
Тут немного не о той большой груди имхо речь идет. Как бы не оказалось, что дамы свою неполную трешку большой считают. У меня в семье у женщин реально большая грудь, ну типа 8 размера. Это конечно наказание на грани с уродством. Ну и хана спине ещё.
да, я силиконовые тоже не понимаю, особенно, когда они у некоторых прям желтые..
но я не могу без белья практически..
вот майку алкоголичку я, конечно, могу на даче одеть, но даже при папе мне не комфортно.. а в городе нет, не одену
под футболку я одену белье
сарафаны-комбезы можно без белья, они легкие и не обтягивают, и не однотонные)