бедненькая малышка(((
сил вам и кулаков!!!!!
Вид для печати
бедненькая малышка(((
сил вам и кулаков!!!!!
@@@@@@@@@@ от всей души!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Сил вам!!!
Знакомую оперировал К*ривошапкин Алексей Леонидович, Европейский медицинский центр. Он единственный в Москве взялся за операцию, к нему в основном и обращаются, когда больше никто не берется. Результат превзошел ожидания. Пусть у вас будут эти контакты.
Дочке здоровья!!!!!!!!! Держитесь!!! Много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного дополню. Поговорила со знакомыми, которые оперировались у этого врача. Они сказали, что на консультацию к нему точно лучше съездить, лучше сразу с ребенком, а то придется платить как за 2 консультации. Если что они могут переориентировать куда-то. Еще они рекомендуют обязательно проконсультироваться в Бурденко, для начала можно посмотреть на сайте врачей и написать им, прикрепив документы, обычно отвечают. В Европейском центре дорого, но я думаю, что форум постарается помочь.
здоровья и сил!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@многомного
Арина, какие-то симптомы были? К сожалению, помочь с врачами не могу(
Господи! Сил и здоровья малышке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет ошибкой и ваши переживания окажутся самыми страшными в этой ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь на успешное лечение! Будем молиться. Как зовут дочку?